Jump to content

[Emgrand EC7]Чехлы на сиденья, молдинги на стекла и фары

Judge9
 Share

Recommended Posts

Для красоты :)) На своей девятке, поставил после того, как самым "носом" хапнул здоровенный камешек( размером с куриное яйцо). Из-за этого на СТО не поехал, сам замазал, а сверху "прибамбас".Кстати, пару раз еще выручал.

Незнаю Как остальным, а по мне совсем не красиво. Раньше китайские машины ругали за излишки хрома. И прочих блестючек. Выпустили эмку как раз нормально ничего лишнего. И тут нате обвешали тем самым хромом машинку и испортили все. Ну прям сразу китайщиной выделятся стала...

ИМХО впустую потрачены денежки.

Почему же тогда Мазда 6 вся в хроме? И двери и задние фары и накладки т.п. и всем нравится. (не сколько раз обращал внимание)

интересно где ж она вся в хроме? не гоните. Вы еще вместо колпаков круги вырежете из теплоизоляции труб,, разукрасьти их и на колеса воткните

по поводу хрома на дверях я бы не сказал что это блестяшки китайские, на фольксах В6,на камри тоже идет отделка хромом,по поводу хрома вокруг стопаков и фар,согласен-лишнее

интересно где ж она вся в хроме? не гоните. Вы еще вместо колпаков круги вырежете из теплоизоляции труб,, разукрасьти их и на колеса воткните

Слушай фас, ты задолбал уже гнать на меня и умничать в мою сторону, специально выложу фотки мазды в хроме (двери задние фары и т.д.) и потребую от тебя публичных извинений за свой длинный язык и вечно не довольные высказывания в сторону других форумчан, нельзя быть таким вредным.

Может она под окнами стоит в какой нибудь базовой комплектации? У нас по городу много ездеют в хроме, причем не самопальном, а с завода. Да и вообще с чего все началось? Человеку сказали, что излишки хрома - это признак китайского авто, на что я ответил, что и более именитые бредны не брезгуют хромом и привел в пример мазду .

Сегодня встретил чистокровного представителя китайского автопрома , по вашим словам, т.к. ВЕСЬ был в хроме, а именно : наружные ручки ,хром вокруг стекол, накладки с низу всех дверей, накладки на заднем бампере, хромированные имитации выхлопных труб, диски, решетки на передних крыльях,передняя решетка, также был хром вокруг передних фар, только под стеклом, в салоне тоже было полно хрома. Что вы скажите на это? Китаец?

post-7547-1391436685,973_thumb.jpg

post-7547-1391436685,9824_thumb.jpg

post-7547-1391436685,9902_thumb.jpg

На нижнем фото лексус с хромом вокруг передней фары. Мне самому хром не очень нравится, просто пытаюсь доказать ,что не только китай этим злоупотребляет, еще найду мазду и сфоткаю.

post-7547-1391436685,9982_thumb.jpg

post-7547-1391436686,0065_thumb.jpg