Slavyan548 Posted October 9, 2022 Report Share Posted October 9, 2022 Здравствуйте! Подскажите, может у кого уже была такая проблема. Дверь багажника закрывается, но не срабатывает центральный замок. Т.е. багажник всегда получается открыт. С ключа закрыть не могу, то ли с личинкой что-то, то ли с ключом. Ключ не лезет. Машина у меня недавно, поэтому всех нюансов пока не знаю. Автомобиль Geely emgrand FE-2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted October 9, 2022 Report Share Posted October 9, 2022 После закрытия двери багажника должен быть звук срабатывания ЦЗ как- будто защёлка закрылась. Он есть или нет? Ключ в личинку должен вставляться. Может ей долго не пользовались и надо попшикать внутрь личинки ВД, предварительно аккуратно отодвинув задвижку личинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavyan548 Posted October 10, 2022 Author Report Share Posted October 10, 2022 10 часов назад, FAnL сказал: После закрытия двери багажника должен быть звук срабатывания ЦЗ как- будто защёлка закрылась. Он есть или нет? Ключ в личинку должен вставляться. Может ей долго не пользовались и надо попшикать внутрь личинки ВД, предварительно аккуратно отодвинув задвижку личинки. Нет звука закрытия центрального замка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted October 10, 2022 Report Share Posted October 10, 2022 (edited) Проверять провода идущие в дверь багажника и далее на замок. Конкретно в гофре перехода. Можно почитать https://geely-club.com/forums/topic/11204-ne-otkryvaetsya-bagazhnik/?do=findComment&comment=309762 и не только это сообщение , но и всю тему т.к причин может быть несколько. Edited October 10, 2022 by FAnL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts