Slavyan548 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Подскажите, может у кого уже была такая проблема. Дверь багажника закрывается, но не срабатывает центральный замок. Т.е. багажник всегда получается открыт. С ключа закрыть не могу, то ли с личинкой что-то, то ли с ключом. Ключ не лезет. Машина у меня недавно, поэтому всех нюансов пока не знаю. Автомобиль Geely emgrand FE-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 После закрытия двери багажника должен быть звук срабатывания ЦЗ как- будто защёлка закрылась. Он есть или нет? Ключ в личинку должен вставляться. Может ей долго не пользовались и надо попшикать внутрь личинки ВД, предварительно аккуратно отодвинув задвижку личинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan548 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 10 часов назад, FAnL сказал: После закрытия двери багажника должен быть звук срабатывания ЦЗ как- будто защёлка закрылась. Он есть или нет? Ключ в личинку должен вставляться. Может ей долго не пользовались и надо попшикать внутрь личинки ВД, предварительно аккуратно отодвинув задвижку личинки. Нет звука закрытия центрального замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Проверять провода идущие в дверь багажника и далее на замок. Конкретно в гофре перехода. Можно почитать https://geely-club.com/forums/topic/11204-ne-otkryvaetsya-bagazhnik/?do=findComment&comment=309762 и не только это сообщение , но и всю тему т.к причин может быть несколько. Изменено 10 октября, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.