strescov Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Диаметр 28, длина 25.6 FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 46 минут назад, strescov сказал: Диаметр 28, длина 25.6 Премного благодарен Вам . буду оправку делать для сальников . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 3 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря Задам тут, что бы не создавать тему. Подскажите пожалуйста, что я упускаю... Значит ситуация : ставлю ШРУС от триалле. Это уже второй ШРУС за год. Ситуация в том, что он не лезет от руки. Забивать приходиться в прямом смысле кувалдой. До середины надевается а дальше все. По шлицам все в норме. Сам знаю что так ставиться не должно. Поддержка триала говорит мол отправляй, проверим на брак отлива. Но не могут же прям два шруса с разницей в год так ставиться. Да и снять его уже не вариант, так как только пилить. Но съёмником ни молоток и ТД. Отсюда и возник вопрос.. может у меня что то с приводом ?? На внешний вид все норм, шлицы ровные и тд. У других людей так же ставится все норм.. в чем фокус у меня может быть?? Так же поменял внутренний шрус левый. Через время заметил сопливит. На просторах интернета нашел инфу, что бывало у людей после замены на другой, проходило. А бывало банально, менять сальник. И вот вопрос, как наиболее конкретно выяснить что у меня ?? И почему может сопливить от одного, но переставать от другого ? Разве они не одинаковые ?? Причиной замены была вибрация при разгоне. После замены вибрация прошла. Но так же обратил, что тот который стоял, держался в коробке плотнее нежели новый.. но там люфт микроскопический так сказать.. В связи с этим ещё вопросы. Какой внутренний левый шрус посоветуете ? Какой сальник привода ? И какой внешний левый шрус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Сальники покупал дешманские. Уже много лет, даже не потеют. Хотя снимал КПП с ними 2 раза минимум. По ШРУС Ам не подскажу, не менял Contra08 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.