Перейти к содержанию

Шрусы внутренние и внешние.

Contra08
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Диаметр 28, длина 25.6

IMG_20230516_182746.thumb.jpg.1acd436d428d1b247a4078207076b5ca.jpg

46 минут назад, strescov сказал:

Диаметр 28, длина 25.6

Премного благодарен Вам .  буду оправку делать для сальников .

Задам тут, что бы не создавать тему.

Подскажите пожалуйста, что я упускаю... Значит ситуация : ставлю ШРУС от триалле. Это уже второй ШРУС за год. Ситуация в том, что он не лезет от руки. Забивать приходиться в прямом смысле кувалдой. До середины надевается а дальше все.  По шлицам все в норме.  Сам знаю что так ставиться не должно. Поддержка триала говорит мол отправляй, проверим на брак отлива. Но не могут же прям два шруса с разницей в год так ставиться. Да и снять его уже не вариант, так как только пилить. Но съёмником ни молоток и ТД. Отсюда и возник вопрос.. может у меня что то с приводом ?? На внешний вид все норм, шлицы ровные и тд. У других людей так же ставится все норм.. в чем фокус у меня может быть?? 

Так же поменял внутренний шрус левый. Через время заметил сопливит. На просторах интернета нашел инфу, что бывало у людей после замены на другой, проходило. А бывало банально, менять сальник. И вот вопрос, как наиболее конкретно выяснить что у меня ?? И почему может сопливить от одного, но переставать от другого ? Разве они не одинаковые ?? Причиной замены была вибрация при разгоне. После замены вибрация прошла. Но так же обратил, что тот который стоял, держался в коробке плотнее нежели новый.. но там люфт микроскопический так сказать..

В связи с этим ещё вопросы. Какой внутренний левый шрус посоветуете ? Какой сальник привода ? И какой внешний левый шрус ?

Сальники покупал дешманские. Уже много лет, даже не потеют. Хотя снимал КПП с ними 2 раза минимум. По ШРУС Ам не подскажу, не менял 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...