Jump to content

Шрусы внутренние и внешние.

Contra08
 Share

Recommended Posts

Приветствую. Дело идёт к переборке КПП. Вопросы с не подходящими некоторыми  подшипниками отдельная тема(судя по обзорам Ютюб)  Но тут, интересуют именно шрусы. Не нашел тут достойных аналогов. Не уж то их нет ? По оригинальному артикулу в автодоке, при заказе у дилера, цена космос. Остальные поставщики, по опыту знаю, что придет Китай Китай 🤦🏻‍♂️. Вот и вопрос. Где заказывать и каких фирм ? Кто что ставит ? Не уж то все миллионеры  или рисковые парни и ставят на удачу ?) 

Спасибо !!

1 час назад, pavel43rus сказал:

Кто то ставил Патрон

Читал. Так же читал что не всем подходит и надо спиливать там чё то. 

Пока, какая коробка у меня не знаю. 

Вообще весь инет шерстил. Продается много чего.. ну китайского. Но отзывов просто нуль ((

Можно зайти в Емекс, Автодок или другой поставщик, заказываешь у них по артикулу, ждешь когда привезут, если оно оплачиваешь. Многие так искали аналоги.

В автодоке предоплата, по крайней мере в Воронеже. Но можно вернуть на месте и перезаказать. Оно и понятно почему ищут аналог. Оригинальные ШРУСы внутренние/наружные стоят в пределах 10 тыр., а неофициальные замены (других фирм и не по артикулу Джили) гораздо меньше. См. картинку

01 автодок.jpg

Edited by FAnL

15 часов назад, FAnL сказал:

В автодоке предоплата, по крайней мере в Воронеже. Но можно вернуть на месте и перезаказать. Оно и понятно почему ищут аналог. Оригинальные ШРУСы внутренние/наружные стоят в пределах 10 тыр., а неофициальные замены (других фирм и не по артикулу Джили) гораздо меньше. См. картинку

01 автодок.jpg

Дак вот в том и дело. Что я не нашел отзывов кто что ставил из этих фирм. Ну и это на наружный ШРУС. А на внутренний,вообще из аналогов только Китай Китай. Вот и хотелось бы понимания кто что ставил и какие отзывы (

В 08.10.2022 в 08:56, pavel43rus сказал:

Можно зайти в Емекс, Автодок или другой поставщик, заказываешь у них по артикулу, ждешь когда привезут, если оно оплачиваешь. Многие так искали аналоги.

Я так уже заказывал пружины, тормозной цилиндр 3 штуки, прокладку клапанную и тд. Ни разу ориг не пришел 🙈

Пора уже перестать бояться Китая. Там все нормально сделают. А все ваши "оригиналы" - опять же Китай голимый, к бабке не ходи.

Требуется помощь в размере на внутренней гранате . Джили  МК . Буду благодарен за размер . На фото в красной каёмочке обведен   тот размер что нужен . Фото с интернета для наглядности .

трипойд.jpg

Правый или левый?

2 часа назад, strescov сказал:

Правый или левый?

Доброе утро . Там пишут что что R и L этот размер одинаковый . и по возможности его длину . Там на фото 55 мм но это со шлицами . Мне размер нужен без шлицов . Спасибо .