Contra08 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Дело идёт к переборке КПП. Вопросы с не подходящими некоторыми подшипниками отдельная тема(судя по обзорам Ютюб) Но тут, интересуют именно шрусы. Не нашел тут достойных аналогов. Не уж то их нет ? По оригинальному артикулу в автодоке, при заказе у дилера, цена космос. Остальные поставщики, по опыту знаю, что придет Китай Китай 🤦🏻♂️. Вот и вопрос. Где заказывать и каких фирм ? Кто что ставит ? Не уж то все миллионеры или рисковые парни и ставят на удачу ?) Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Кто то ставил Патрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, pavel43rus сказал: Кто то ставил Патрон Читал. Так же читал что не всем подходит и надо спиливать там чё то. Пока, какая коробка у меня не знаю. Вообще весь инет шерстил. Продается много чего.. ну китайского. Но отзывов просто нуль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Можно зайти в Емекс, Автодок или другой поставщик, заказываешь у них по артикулу, ждешь когда привезут, если оно оплачиваешь. Многие так искали аналоги. britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) В автодоке предоплата, по крайней мере в Воронеже. Но можно вернуть на месте и перезаказать. Оно и понятно почему ищут аналог. Оригинальные ШРУСы внутренние/наружные стоят в пределах 10 тыр., а неофициальные замены (других фирм и не по артикулу Джили) гораздо меньше. См. картинку Изменено 8 октября, 2022 пользователем FAnL pavel43rus и britmila 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 15 часов назад, FAnL сказал: В автодоке предоплата, по крайней мере в Воронеже. Но можно вернуть на месте и перезаказать. Оно и понятно почему ищут аналог. Оригинальные ШРУСы внутренние/наружные стоят в пределах 10 тыр., а неофициальные замены (других фирм и не по артикулу Джили) гораздо меньше. См. картинку Дак вот в том и дело. Что я не нашел отзывов кто что ставил из этих фирм. Ну и это на наружный ШРУС. А на внутренний,вообще из аналогов только Китай Китай. Вот и хотелось бы понимания кто что ставил и какие отзывы ( В 08.10.2022 в 08:56, pavel43rus сказал: Можно зайти в Емекс, Автодок или другой поставщик, заказываешь у них по артикулу, ждешь когда привезут, если оно оплачиваешь. Многие так искали аналоги. Я так уже заказывал пружины, тормозной цилиндр 3 штуки, прокладку клапанную и тд. Ни разу ориг не пришел 🙈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Пора уже перестать бояться Китая. Там все нормально сделают. А все ваши "оригиналы" - опять же Китай голимый, к бабке не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Требуется помощь в размере на внутренней гранате . Джили МК . Буду благодарен за размер . На фото в красной каёмочке обведен тот размер что нужен . Фото с интернета для наглядности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Правый или левый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, strescov сказал: Правый или левый? Доброе утро . Там пишут что что R и L этот размер одинаковый . и по возможности его длину . Там на фото 55 мм но это со шлицами . Мне размер нужен без шлицов . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.