Jump to content

В "Прикуривателе", всегда 12 В

VLADiMIR 61
 Share

Recommended Posts

Всем привет ! В моей "ДЖИЛИ МК" 2013 г., прикуриватель всегда под напряжением. Хочу поставить видеорегистратор,так он всегда будет включён... Как подобраться к прикуривателю,как он извлекается ?

4 часа назад, VLADiMIR 61 сказал:

прикуриватель всегда под напряжением

Кто то что то переделал в проводке. Магнитола штатная стоит и отключается ли она после извлечения ключа из замка зажигания?

Геморно его доставать. Я б взял плюс и минус с фишки штатных часов

СПАСИБО, за ответ ! Магнитола стоит штатная (наверное). Нет,она не отключается,при вытаскивания ключа. И также,можно включить её,(радио например) не вставляя ключ в замок зажигания.

1 минуту назад, SATINALT сказал:

Я б взял плюс и минус с фишки штатных часов

В моей "ДЖИЛИ МК" 13 года,есть часы в системе мультимедиа,а так отдельно их нет. И что найду я "+" и "-" и делать новый "прикуриватель",чтоб вставлять в него вилку видеорегистратора ?

Ответ был про скрытую проводку питания регика. Болтающиеся сопли это колхоз середины 00-х годов

Вот место под часики/бортовик( в комплектации были только в Китае и Украине)

Делай как хочешь, в общемIMG_20220621_184211.thumb.jpg.8f05bf7f1d9e35247c17f1bdd9cc0d52.jpg

18 минут назад, SATINALT сказал:

Делай как хочешь, в общем...

Часики такие выписал с Алиэкспресс,прийдут,поставлю... А по поводу - "Делай как хочешь, в общем..."  - ценный,мудрый совет,СПАСИБО ! Я надеялся,что сейчас узнаю,почему "маг" включается без ключа и т.д. Что "прикуриватель" и "мультимедиа",сидят на одном предохранителе и т.п.  Ты же сам меня про это спросил. Кстати, а зачем спрашивал ?

Не случайно про магнитолу спрашивал. Есть смысл снять магнитолу и проверить проводку к ней, подозреваю что провод АСС соединили с постоянным +12В.

Кто-то лазил в проводка и кинул плюс без замка (не нравилось ему быть в тишине при выключении зажигании). А кто и как это сделал мы не знаем и точно сказать где стоит перемычка не можем☹️, только предполагать. Может на панели предохранителей,  может сторонний провод напрямую с батареи, твоя машина, тебе виднее. Ищи.