VLADiMIR 61 Posted October 7, 2022 Report Share Posted October 7, 2022 Всем привет ! В моей "ДЖИЛИ МК" 2013 г., прикуриватель всегда под напряжением. Хочу поставить видеорегистратор,так он всегда будет включён... Как подобраться к прикуривателю,как он извлекается ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strescov Posted October 7, 2022 Report Share Posted October 7, 2022 4 часа назад, VLADiMIR 61 сказал: прикуриватель всегда под напряжением Кто то что то переделал в проводке. Магнитола штатная стоит и отключается ли она после извлечения ключа из замка зажигания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted October 7, 2022 Report Share Posted October 7, 2022 Геморно его доставать. Я б взял плюс и минус с фишки штатных часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLADiMIR 61 Posted October 7, 2022 Author Report Share Posted October 7, 2022 СПАСИБО, за ответ ! Магнитола стоит штатная (наверное). Нет,она не отключается,при вытаскивания ключа. И также,можно включить её,(радио например) не вставляя ключ в замок зажигания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLADiMIR 61 Posted October 7, 2022 Author Report Share Posted October 7, 2022 1 минуту назад, SATINALT сказал: Я б взял плюс и минус с фишки штатных часов В моей "ДЖИЛИ МК" 13 года,есть часы в системе мультимедиа,а так отдельно их нет. И что найду я "+" и "-" и делать новый "прикуриватель",чтоб вставлять в него вилку видеорегистратора ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted October 7, 2022 Report Share Posted October 7, 2022 Ответ был про скрытую проводку питания регика. Болтающиеся сопли это колхоз середины 00-х годов Вот место под часики/бортовик( в комплектации были только в Китае и Украине) Делай как хочешь, в общем britmila 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLADiMIR 61 Posted October 7, 2022 Author Report Share Posted October 7, 2022 18 минут назад, SATINALT сказал: Делай как хочешь, в общем... Часики такие выписал с Алиэкспресс,прийдут,поставлю... А по поводу - "Делай как хочешь, в общем..." - ценный,мудрый совет,СПАСИБО ! Я надеялся,что сейчас узнаю,почему "маг" включается без ключа и т.д. Что "прикуриватель" и "мультимедиа",сидят на одном предохранителе и т.п. Ты же сам меня про это спросил. Кстати, а зачем спрашивал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strescov Posted October 7, 2022 Report Share Posted October 7, 2022 Не случайно про магнитолу спрашивал. Есть смысл снять магнитолу и проверить проводку к ней, подозреваю что провод АСС соединили с постоянным +12В. pavel43rus, Serg1609, Джильбарс and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLADiMIR 61 Posted October 8, 2022 Author Report Share Posted October 8, 2022 @strescov Попробую,спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted October 10, 2022 Report Share Posted October 10, 2022 Кто-то лазил в проводка и кинул плюс без замка (не нравилось ему быть в тишине при выключении зажигании). А кто и как это сделал мы не знаем и точно сказать где стоит перемычка не можем☹️, только предполагать. Может на панели предохранителей, может сторонний провод напрямую с батареи, твоя машина, тебе виднее. Ищи. britmila 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts