jesenesek Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 это проблемы с генератором и его обвязкой а почему тогда выключил мотор и снова включил зажигание, то ничего не светится, ничего не работает ключ в положение "ВКЛ" лампочки не горят и ничего не работает, что должно работать при включенном зажигании: климат, стеклоподъемники, люк, щетки т.д. аккумулятор полнотью заряжен, на сигналку(штатная у меня только) ставится без проблем тогда да,блок косячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет. Возник вот такой вопрос: диагностика блока комфорта делается отдельно или при общей диагностики электроники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет. Возник вот такой вопрос: диагностика блока комфорта делается отдельно или при общей диагностики электроники? Он не диагностируется никак,для чего тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Он что просто перепрошивается без диагностики? Да у меня всякие глюки иногда происходят: сигнализация не срабатывает, доводчики стеклоподъемников перестают работать. Вроде говорят, что за это блок комфорта отвечает. Вот и хочу ОД озадачить, но хотелось бы правильно озадачивать, чтоб не послали куда подальше, как они в большинстве случаев делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Он что просто перепрошивается без диагностики? Да у меня всякие глюки иногда происходят: сигнализация не срабатывает, доводчики стеклоподъемников перестают работать. Вроде говорят, что за это блок комфорта отвечает. Вот и хочу ОД озадачить, но хотелось бы правильно озадачивать, чтоб не послали куда подальше, как они в большинстве случаев делают.Его только под замену,нечего там шить и диагностировать,если только разъемы посмотреть то это можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну так, а как определить под замену или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.