jesenesek Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оказывается все проще простого,главное во время напрячь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Был сегодня у ОД - позвонили,пригласили. За 8 минут исправили. Блок ВСМ работет теперь как надо. Багажник не открывается сам по себе. Еще раз благодарю за инициативу:-) Да мне отписались на почту по поводу Вас. Вам повезло, а у меня некорректно работает...Откатили пока на ту прошивку, где не работает автоблокировка, но и багажник не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вам повезло, а у меня некорректно работает...Откатили пока на ту прошивку, где не работает автоблокировка, но и багажник не открывается... Интересно, в чём разница? Версия прошивки... или блок другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня блок другой, с функцией антизащемления стекол, у меня все эти функции зашиты в сам блок, а у вас блок для стекол отдельно под водительским сиденьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отчитываюсь, сегодня заменили блок комфорт а ДОЛАВТО по гарантии. ждал 2 недели , смог приехать только сегодня. Проблема обозначилась 30 апреля! Короче, после замены работают все функции , какие надо. Багажник больше не открывается при постановке на сигналку или любое нажатие ЦЗ. НО! Перестали работать ДХО! Так что внимательнее. Больше в ДолАвто звонить не хочу . Буду писать письмо в Geely Motors Кто хочет подписаться со мной??? Потому что это бред! Я не могу так ездить по 110 км каждый раз чтобы активировать функцию , которая ДОЛЖНА РАБОТАТЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ПОКУПКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отчитываюсь, сегодня заменили блок комфорт а ДОЛАВТО по гарантии. ждал 2 недели , смог приехать только сегодня. Проблема обозначилась 30 апреля! Короче, после замены работают все функции , какие надо. Багажник больше не открывается при постановке на сигналку или любое нажатие ЦЗ. НО! Перестали работать ДХО! Так что внимательнее. Больше в ДолАвто звонить не хочу . Буду писать письмо в Geely Motors Кто хочет подписаться со мной??? Потому что это бред! Я не могу так ездить по 110 км каждый раз чтобы активировать функцию , которая ДОЛЖНА РАБОТАТЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ПОКУПКИ! А подключат ДХО, начнет открываться багажник... Что-то это мне напоминает проблему с украинского форума. Но там уже научились с ней бороться! Вот бы дилеры иногда почитывали профильные форумы! Вопросов намного меньше было бы! Но им это не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я тоже читал эту ветку. Вообще, им по началу тоже мозг конопатили, что мол "так и надо" - пока не нажаловались Geely Motors!!! Сразу и ДХО и багажник - всё решилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не выдержал и позвонил в ДолАвто. Поговорил с техником по гарантии, получил инфу. Что в новых блоках нельзя, чтобы стояли активированными обе функции Блокировка дверей и ДХО - одновременно! Или то или то))) А так как первая причина моего обращения к дилеру была отсутствие функции блокировки дверей на скорости. Они её включили, а ДХО выключили....вот как то так... Для меня важнее функция ДХО, так как я уже привык блокировать ЦЗ нажатием кнопки, просто я заказал с Китая диодные ДХО родные от рестайловой EC-7 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что в новых блоках нельзя, чтобы стояли активированными обе функции Блокировка дверей и ДХО - одновременно! По-моему, это какая-то лажа! У меня работает и блокировка дверей, и ДХО, и багажник не открывается, слава Богу! Так что, я думаю, это они по примеру украинских коллег начинают конопатить мозг! anatolich76, наверное надо напрячь Geely Motors, чтобы по инстанциям дошло до последнего электрика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я так понимаю проблема в том , что украинцы напрямую общаются с китайским офисом Geely, а наши с российским. И по ходу проблема в том, что партия январских блоков была с корявой прошивкой, которую исправили китайцы и прислали украинским дилерам. А у российского офиса такой прошивки нет, да и вообще по ходу такой инфы нету, что блок прошивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.