rombl4_spb Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Решил создать тему, чтобы выделить эту проблему в отдельную. Суть такова: не работала функция автоблокировки дверей и мне наконец-то ее подключили. Но вылезла новая проблема. Вместе с закрытием центрального замка в любом режиме(ручной, автоблокировка, постановка на сигнализацию) стал открываться багажник. ОД пришел к выводу после звонка в Москву, что нужно менять весь блок комфорта. Я на другом форуме узнал, что проблема решается перепрошивкой, а вот что именно нужно перепрошивать и как - не узнал. У кого была такая же проблема? Как она была решена? Любой совет учту и приму к сведению, т.к. хочу решить проблему как можно скорее т.к. на данный момент под обшивкой багажника отключен разъем и я вообще без багажника....Да и не хочу я ждать блок больше месяца для замены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У меня точно такая же проблема. Я жду блок (уже 2 месяца). Открываю веревочкой (в салон протянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у вас доп сигнализация стоит????можно пересадить на нее там спец канал есть,езжайте к норм электрику и не будет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня только штатная сигнализация! Косяк появился после активации функции автоблокировки и это 100% косяк штатной электрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне мастер - электрик у ОД тоже сказал, что возможно прошивка ВСМ всего лишь сбой дала. Но перепрошивать они не умеют. Простонужно его менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В Украине дилеры перепрошивают, сегодня мне дадут ответ по поводу того, как это лечится. Завтра буду разговаривать уже с дилером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Василий, назовите точную информацию по поводу дилера в котором покупали авто и ждете блок комфорта. Я сейчас веду переписку с руководителем отдела техподдержки и мне сообщили по поводу новой прошивки. Если все будет ок, то не нужно будет ждать блок а достаточно просто его перепрошить. Инфа про дилера нужна для того, чтобы я сообщил руководителю куда отправлять наверняка еще эту прошивку и инструкции, чтобы вы смогли подъехать и устранить косяк в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Василий, назовите точную информацию по поводу дилера в котором покупали авто и ждете блок комфорта. Я сейчас веду переписку с руководителем отдела техподдержки и мне сообщили по поводу новой прошивки. Если все будет ок, то не нужно будет ждать блок а достаточно просто его перепрошить. Инфа про дилера нужна для того, чтобы я сообщил руководителю куда отправлять наверняка еще эту прошивку и инструкции, чтобы вы смогли подъехать и устранить косяк в ближайшее время. Я автомобиль покупал в Кургане. Филиал Челябинского АВС-моторс. Соответственно и обслуживаюсь там же. Благодарю за инициативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Написал Ваши данные руководителю. Сегодня-завтра должен сам поехать на перепрошивку, если все пройдет успешно, то Вы следующий в очереди у своего дилера. Т.к. моя машина - подопытный кролик и в России эта процедура будет делаться впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Написал Ваши данные руководителю. Сегодня-завтра должен сам поехать на перепрошивку, если все пройдет успешно, то Вы следующий в очереди у своего дилера. Т.к. моя машина - подопытный кролик и в России эта процедура будет делаться впервые. Был сегодня у ОД - позвонили,пригласили. За 8 минут исправили. Блок ВСМ работет теперь как надо. Багажник не открывается сам по себе. Еще раз благодарю за инициативу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.