Raulle Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 sergey65Если почитать ветку про Кросса, то станет понятно, что стойка используется МКшная, с переваренной на 2 см опорой пружины (а амморт-то не меняли). Т.о. ход штока на отбой уменьшен по сравнению с МК - вот и стучит на отбой(хода штока не хватает). Нужно ставить стойки - аналоги с более большим ходом штока (тема есть соотв.) чтоб убрать стук отбоя...Подскажите какие стойки применить. Стараешься аккуратно ездить, но в дождливую погоду бывают сюрпризы в лужах, аж сердце кровью обливается. Моему Джилику 20000 тыс. пробега, кроме масел и фильтров ни чего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 sergey65Если почитать ветку про Кросса, то станет понятно, что стойка используется МКшная, с переваренной на 2 см опорой пружины (а амморт-то не меняли). Т.о. ход штока на отбой уменьшен по сравнению с МК - вот и стучит на отбой(хода штока не хватает). Нужно ставить стойки - аналоги с более большим ходом штока (тема есть соотв.) чтоб убрать стук отбоя...Подскажите какие стойки применить. Стараешься аккуратно ездить, но в дождливую погоду бывают сюрпризы в лужах, аж сердце кровью обливается. Моему Джилику 20000 тыс. пробега, кроме масел и фильтров ни чего не делал. Читай мануал - всё разжевано. Из опыта - я поставил Токико по кругу и забыл про эту проблему. Стоимость их просто дармовая. Лишь-бы попались не подделка. Мне повезло и уже 5 лет - просто забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skokus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте Уважаемые! Перечитал тут все темы и на соседних форумах да и весь инет. Проблема в глухих стуках спереди справа, словно железяка в резинке гремит и именно только на мелких частых кочках( стук явно похож на пустой амортизатор) но поменял стоики Каяба, опорники аналог Тойота, стойки тяги стабилизатора тоже Тойота, втулки тяги стабика + шаровые, проверили зятяжку подрамника и справа там какой то рычаг, на регулировке схода рулевые наконечники без люфтов, протягивали салейнтблоки рычагов.... Что еще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подтяни рулевую рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skokus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 с рейкой порядок.Вопрос такой: на родных стойках тяги стабика одна шайба большая(ставится снизу рычага) и четыре маленьких(две под гайками и две в местах упора) и получается что тягу стабика сверху и снизу обжимают только втулки... я купил стойки от яриса походу там четыре больших и четыре маленьких шайб, большие немного с выступом и не входят в отверстие в тяге стабика, мне все равно их поставили снизу и сверху тяги и затянули,на вид резинки как то выглядят выдавленые, Так вот у нас шайбы должны стоять сверхе и снизу тяги стабика или только резинки и еще как сильно их затягивать? тут где то видел фото, там резинки без шайб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот стойка Яриса. Ставить так и не как иначе.Затягивать сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skokus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот стойка Яриса. Ставить так и не как иначе.Затягивать сильно.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSCN2174.jpgа у меня большие шайбы на тяге поставили широкой тарелкой к резинкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skokus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вот кстати нашел в соседней ветке, кто то поставил вообще без шайб на тяге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 кто то поставил вообще без шайб на тяге это моё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skokus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 это моё фото.я почему то так и подумал, я говорил о том что мне поставили две большие шайбы (стрелочками указал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.