Таёжник Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Была такая заморочка с непонятным стуком.Заменил шаровые-не помогло.Загнал на вибростенд и обнаружилось,что левый рычаг на кочках стучит об балку\подрамник\.Там почему-то расстояние от рычага до подрамника меньше чем у правого.Вылечил молотком.Сейчас тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks gpin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ребята подскажите у меня проблема очень жёсткий скрип в левой стороне поменял втулки стабилизатора я даже теперь не знаю на что грешить((( подскажите что это может быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @aleks gpin, Дай инфы по более! Когда скрипит? Когда едешь или только на кочках/ямах?! Может при торможении? Проверь колодки. Может они износились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks gpin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 стук идет когда я наезжаю на кочку/ямку при торможении не разу не слышал колодки не износились они новые вот 2 недели назад менял!!! я даже не знаю что это может быть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ребята подскажите у меня проблема очень жёсткий скрип в левой стороне поменял втулки стабилизатора я даже теперь не знаю на что грешить((( подскажите что это может быть!? Сайлентблоки смотри, выверни колесо и полей на них обильно водой(можно силиконом брызнуть), затем проехайся. Если скрипеть перестанет, значит точно они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 стук идет когда Погоди! Ты же про скрип сначала говорил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks gpin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ребята сори перепутал скрип когда наезжаю на кочку/ямку очень сильно от дает в левой стороне и иногда в правой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну так вот, источник глухого стука при торможении и по кочкам найден. Это шаровые опоры. Долго не могли найти, пока правая шаровая внезапно не начала болтаться от руки. Поставил оба рычага новые и стуки пропали с обеих сторон. В правой шаровой не было смазки совсем, ее туда просто не положили на заводе. В левой смазка была, потому она еще была жива, но все равно при наезде на препятствие постукивала. Сайлентболки на рычагах были целы. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 z4Смотрите Базу знанийВтулка стойки стабилизатора Toyota 48817–52010LONGHO 59809123RBI T22NC42 Стойка стабилизатора переднего Febi (в сборе) 27262 а это ЛИНКИ ?а то судя по рисунку у меня тоже там резинки мёртвые , и вчера появился стук при езде по буграм и при маневрах на малой скорости по неровной дороге , 32к пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это артикулы! Говоришь продавцу и он продает или заказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.