Перейти к содержанию

Глухой стук при торможении и по кочкам

z4
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Была такая заморочка с непонятным стуком.Заменил шаровые-не помогло.Загнал на вибростенд и обнаружилось,что левый  рычаг на кочках стучит об балку\подрамник\.Там почему-то расстояние от рычага до подрамника меньше чем у правого.Вылечил молотком.Сейчас тишина.

ребята подскажите у меня проблема очень жёсткий скрип в левой стороне поменял втулки стабилизатора я даже теперь не знаю на что грешить((( подскажите что это может быть!?

@aleks gpin

Дай инфы по более! Когда скрипит? Когда едешь или только на кочках/ямах?! Может при торможении? Проверь колодки. Может они износились? 

стук идет когда я наезжаю на кочку/ямку при торможении не разу не слышал колодки не износились они новые вот 2 недели назад менял!!! я даже не знаю что это может быть!! :ak:

aleks gpin сказал:

ребята подскажите у меня проблема очень жёсткий скрип в левой стороне поменял втулки стабилизатора я даже теперь не знаю на что грешить((( подскажите что это может быть!?

Сайлентблоки смотри, выверни колесо и полей на них обильно водой(можно силиконом брызнуть), затем проехайся. Если скрипеть перестанет, значит точно они.

aleks gpin сказал:

стук идет когда
Погоди! Ты же про скрип сначала говорил?!

ребята сори перепутал скрип когда наезжаю на кочку/ямку очень сильно от дает в левой стороне и иногда в правой!! :bc:

Ну так вот, источник глухого стука при торможении и по кочкам найден. Это шаровые опоры. Долго не могли найти, пока правая шаровая внезапно не начала болтаться от руки. Поставил оба рычага новые и стуки пропали с обеих сторон. В правой шаровой не было смазки совсем, ее туда просто не положили на заводе. В левой смазка была, потому она еще была жива, но все равно при наезде на препятствие постукивала. Сайлентболки на рычагах были целы.  Такие дела.

В 13.06.2013 в 18:02, pavel43rus сказал:

В 13.06.2013 в 08:20, z4 сказал:

z4

Смотрите Базу знаний

Втулка стойки стабилизатора

Toyota 48817–52010

LONGHO  59809123

RBI T22NC42

Стойка стабилизатора переднего

Febi (в сборе) 27262

а это ЛИНКИ ?

а то судя по рисунку у меня тоже там резинки мёртвые , и вчера появился стук при езде по буграм и при маневрах на малой скорости по неровной дороге , 32к пробега

Это артикулы! Говоришь продавцу и он продает или заказывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...