Garik66 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Привет НАРОД!Ну что же,принимайте ещё одного Счастливого владельца Emgranda! На форуме прочитал практически каждую тему.Поздравляю всех владельцев,удачи на дорогах!!Первый раз увидел машинку в Краснодаре.Я заехал на "Газели" на ТО,и ходил бездельничал,когда увидел новую,для себя,машину.Однозначно-у нас Любовь с первого взгляда Я даже записал название,что-бы не забыть,и как приехал домой-сразу в инет!Это было в октябре.И всё это время я регулярный посетитель нашего и украинского сайтов.Свою ласточку взял прямо с завода в Черкесске (живу в Краснодарском крае-70 км. от завода)О выборе цвета не задумывался-все предыдущие мои(4шт) были "блондинками" Цена 489тыр+2т. коврики(оригинал)+2т.защита(300р. за установку)+1т.баг.коврик.Всё!Протяжка 20 минут,мой визуальный осмотр на подъёмнике снизу и потом сверху...Ни одного замечания по сборке.И Вообщем я с семьёй счастливые и опустошённые уехали домой!Сейчас проехал 1100 вёрст-полёт нормальный.На"Ростов-Баку"ехал вровень с "бумерами","меринами" и т.д.Движок тянет.Набрал 160 легко,дальше не стал,вроде как обкатка По предыдущим знаю-движок заявит о себе где-то через 20-25тыс .Вообщем все рады,даже родня,которая отговаривала меня пол-года,поменяла своё представление о китайских машинах!!Так что мальчики и девочки, кто читает этот форум и сомневается-прочь сомнения и вперёд в салон за Эмграндом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ни гвоздя ни жезла!!! удачи на дорогах! фотками делись глянем на твою красотульку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raufshik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 поздравляю! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю!!! Молодчик - сам сделал правильный выбор и других "простимулировал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю! В нашем полку "белых невест" прибыло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.