gogi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 если в дорогу далеко лучшие это навите потом наверное автоспутник но он в основном по главным дорогам а навител по любой тропинке провидет если у тебя навигатор работает под win ce 5 могу скинуть любую программу хоть сити гид хоть IGO8 короче любую полная сборка из 5 програм плюс программа спидометр у меня стоит на флэшке 2 гига Я тоже навителом пользовался,крякнул.Вот щас хочу покупать новый,кореш предлагал гармин,но мне че-то не пондравился,а навител красивый и карты у него подробные есть,не говоря уже про всякие пробки и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 гармин мне тоже не понравился а для навитела у меня есть карты всей россии легальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ребят кинте ключи для навитела для Кпк буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.