Manyakkk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Но и ездить далеко, по ночам и одна тоже не планировала весьма интересная фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Отчет об отдыхе решил перенести в отдельную тему: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1790.msg22115.html#msg22115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 топор берите обязательно))) очень нужная вещь в авто... меня и моего отца не раз спасала 8) сейчас пойду на днях тоже топорик прикуплю небольшой... а так, что я могу посоветовать, я ездил в те места, где до ближайшего нас. пункта прилично км я просто заехал на сервис и сделал небольшую диагностику... после этого прочистил колодки) а так берите тосол с собой и гидро жидкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С собой в конце концов я взял: 1. Топор (ну он у меня в машине еще со времен пятерочки лежал) 2. Ключ баллонный (в комплекте с автомобилем) 3. Знак аварийной остановки (в комплекте с автомобилем) 4. Домкрат (в комплекте с автомобилем) 5. Провода для прикуривания аккумулятора. 6. Набор свечей зажигания. 7. Ключ свечной. 8. Жидкость охлаждающая. 9. Жидкость тормозная. 10. Насос ножной (всегда лежит в багажнике). 11. Огнетушитель (всегда лежит в машине). 12. Аптечка автомобильная (всегда лежит в машине). 13. Набор ключей на 8,10,12,14,16,17,18,19,22,24. 14. Отвертка. 15. Лопата саперная. 16. Трос. 17. Масло моторное (осталось еще с ТО) 18. Антирадар. 19. Навигатор. 20. Атлас дорог. Ну, пожалуй и всё. Как славно, что ничего из п.1-17 в пути не пригодилось! Ну, разве что перед обратной дорогой баллонником проверил затяжку колесных гаек. Так что не надо с собой набирать добра на все случаи жизни - все равно не угадать. Надо просто ехать и отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 антирадар, а вернее радар-детектор Штука просто святая! по украине невозможно ездить без нее 2 раза пикнет, притормозишь и уже окупилась с нашими то штрафами. В России тоже помогал чудно! менты в кустах, их не видно, а детектор пищит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 перед дальней дорогой главное проверить авто!!! и просчитать хорошо маршрут и взять денег прозапас... а все остальное - на вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 про запаску не забудь!!!! полезная вещь!!!!! еще свечи зажигания... ну и денег- ментам на взятки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Купи навигатор хорошая штука в дальних поездках там и заправки и гостиницы и магазины и расстояние покажет и маршрут проложит , вещь полезная . Какую навигационную систему прикупить?Что для Российских дорог лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Какую навигационную систему прикупить?Что для Российских дорог лучше ? Я пользуюсь autonavigator 320 (русский) нормальный [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 если в дорогу далеко лучшие это навите потом наверное автоспутник но он в основном по главным дорогам а навител по любой тропинке провидет если у тебя навигатор работает под win ce 5 могу скинуть любую программу хоть сити гид хоть IGO8 короче любую полная сборка из 5 програм плюс программа спидометр у меня стоит на флэшке 2 гига Сообщения склеены: [time]26 Марта 2010, 22:51:27[/time]вру не 5 а 7 программ вот http://s001.radikal.ru/i194/1003/94/cf27cf54d9e6.jpg еще там igo amigo ну и спидометрhttp://s12.radikal.ru/i185/1003/b0/a5f6934e6aa8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.