Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня на работе сотрудница с топором ездит "Преступление и наказание" на ночь глядя начиталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Как пляж? Фото будут? Почем там сейчас Арбузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Топор у меня тоже в машине имеется. Но для других целей. На всякий случай я вожу перцовый баллончик. Кого интересует путь к морю-пишите, с удовольствием отвечу! Kolyn: Арбузы от 6 рублей до 10 рублей за кг.Фотки выложу чуть позже. Сейчас отойду от дороги!!! Дыни: 15 руб/кг. Персик: 35-40 руб/кг. Виноград: 30 руб/кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Фото отчет о путешествии в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ребята, в ближайшие дни (если, конечно, ничего не сорвется) планирую совершить марш-бросок из Е-бурга до Москвы (точнее, до Балашихи). Абсолютно не представляю, сколько это займет по времени (на поезде ехать чуть более суток)! Может быть, кто-то посоветует более удобный и короткий маршрут, а также даст необходимые рекомендации (где лучше заправляться, в каких местах можно переночевать и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я две недели буду в Балашихе на даче.При приезде обязательно звони 89261384681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я две недели буду в Балашихе на даче.При приезде обязательно звони 89261384681 Если доеду, то позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Купи навигатор хорошая штука в дальних поездках там и заправки и гостиницы и магазины и расстояние покажет и маршрут проложит , вещь полезная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Подсчитал примерный километраж - около 2 тыс. в одну сторону! В сумме - 4! Да, неблизко! :-\ Может все-таки проще на поезде? Короче, я в раздумьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня на работе сотрудница с топором ездит У меня тоже топор в машине имеется ))) правда тупой. зато летает далеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.