SiTiS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я б еще насос и балонник взял, как минимум. Удачного путешествия! P.S. а еще очень полезной может оказаться канистра с бензином в багажнике, так на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И запрвляйся только на фирменых АЗС, чтобы не попасть. А трос обязательно канатного типа бери, а не лентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сделай ксерокопии всех документов которые берёшь с собой и полис не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Калуга - Черное море! Разве это дальняя дорога? Туда обратно, сколько? 3000 км наверное намотаешь? Один наш одноклубник из Питера в Омск ездил, жду его рассказ. Вот это я считаю путешествие, и далеко, и дороги в хлам по всему пути!!! Так, что всех предыдущих советов тебе вполне достаточно, больше думаешь и беспокоишься, больше отпуск в нервотрепку превращается! Удачного отдыха тебе Pol!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот сайтик нашёл http://www.way2sea.ru/drive/ Жить то вообще там где собираешься? В палатке, в машине или что ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Антикомариные спиральки еще возьми. Наверняка будешь ночь спать. Чтобы не закусали. Джили - авто комфортное. Но все-равно больше 3-х часов подряд без отдыха не советую ехать. Делай перерывы. Я тут недавно 4 часа кайфовал по трассе. Потом вышел на бензоколонке заправится....... Караул С трудом разогнулся (у меня 188 см рост и 103 кг весу). Хорошо, если есть детектор радаров гаишных. Хорошая штука Иногда отбрехаться помогает. У меня было так. Так я в последний довод менту свой детектор показал и говорю: "У меня радар стоит и ты думаешь, что я буду переть быстро, когда он у меня пиликает?" Мент почему-то поверил и отпустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кстати я в машине спал. если есть подушка - то спать можно как убитому, не хуже чем на кровати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Джили - авто комфортное. Но все-равно больше 3-х часов подряд без отдыха не советую ехать. Делай перерывы.Я тут недавно 4 часа кайфовал по трассе. Потом вышел на бензоколонке заправится....... Караул С трудом разогнулся (у меня 188 см рост и 103 кг весу). Ну фиг знает, я без перерыва ехал 7,5 часов не останавливаясь, при чем везде гнал, то есть в постоянном легком напряжении и тонусе себя держал. Единственное когда выходил из машины, еле разогнул стопу на правой ноге (да и то грешу на то, что я ее ломал в прошлом), а вот к спине или другим частям тела - ни каких вопросов. Тот же самый путь и по времени проделывал на десятке в прошлом году, вылезал в ужасном состоянии, отходил весь следующий день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это все индивидуально. Я тоже после часов 4 езды выхожу размятся. Рост 186 вес 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем спасибо за присланные советы! SiTiS - Насос и балонник у меня всегда с собой (так же как и запаска) sam - совершенно верно - туда-обратно получается приблизительно 3000 км. Одну ночь думаю проведу в районе Ростова-На Дону. Там достаточно от Воронежа до Ростова гостиниц и кафешек. Kolyn Жить в месте отдыха предполагаю в снятом у местных жителей домике (уже предварительно договорился). Цены колеблются от 300 до 500 рублей на человека. А нас четверо (семья однако!) Буран Я в 2007 на пятерке до Селигера ехал. Остановились после 4 часов езды. Вот это была жесть! Спина была как деревянная! Да, еще взял взаймы навигатор - говорят, штука полезная и в дороге пригождается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.