Олег63 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А у меня питание от юизби((( так что придется резать(( У всех питание на регистраторе через мини юсби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На регистраторе да,а у меня еще и второй конец юисби))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 купи разветвитель в прикуриватель с USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 купи разветвитель в прикуриватель с USB он есть. Я к тому,что у меня не подключишь с обратной стороны розетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 купи разветвитель в прикуриватель с USB он есть. Я к тому,что у меня не подключишь с обратной стороны розетки Так ты разветвитель спрячь под потолочным плафоном ,а к нему провода уже от розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так ты разветвитель спрячь под потолочным плафоном ,а к нему провода уже от розетки. Хорошая идея))). Спасибо. Надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет!! Скажите пожалуйста где посмотреть как разбирается центральная консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Во! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12004.0.html Спасибо!!!! Только я наверное не правильно выразился(((( Мне надо снять углубление(бардачок) которое под климатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Во! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12004.0.html Спасибо!!!! Только я наверное не правильно выразился(((( Мне надо снять углубление(бардачок) которое под климатом Под управлением климата? Тянешь плавно и сильно на себя и она выскакивает ( на клипсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Под управлением климата? Тянешь плавно и сильно на себя и она выскакивает ( на клипсах ) Да все правильно понял))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.