Олег63 Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Сегодня подключил регистратор (остался со старой машины) и радар детектор .Поднял всё как можно выше под солнцезащитную полосу на лобовике. Радар детектор с улицы совсем не видно , а регистратор если только приглядется . Подключил через розетку т.к она только от зажигания работает.Протягивал через бардачёк по стойке и под верхним плафоном оставил зарядник .Вилка в розетке от радара там предохранитель стоит на всякий случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 тож думаю так замутить, сделай фото как справа всё выглядит у стойки. вот, как замутил тип в Азербайджане,но не описал, что и как делал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег63 Posted May 2, 2013 Author Report Share Posted May 2, 2013 Сегодня сделаю. А этот чел из Азербаджана что то наразбирал всего , а повесил всё на видное место. Может у них там не воруют из машин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 я всё всегда убираю от греха подальше в бардачек, когда выхолжу из авто.мне легче убрать, чем потом новое стекло вставлять.наркоманов никто не отменял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег63 Posted May 2, 2013 Author Report Share Posted May 2, 2013 Сфоткал как мог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем55 Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Олег63 мне понравилось тоже думаю, радар ставлю тока по трассе на время а вот регистратор хочу) одно не помне висячий провод с розетки надо убирать. подключать напрямую с зади розетки тянуть на верх, только еще и надо разбирать саму вилку и смотреть че в ней нет ли трансформаторного понижаюшего ток, может и до 5 вольт. а предохранитель можно и обойти есть родной на розетку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biga Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Олег63 а если в нише где у тебя иконы лежат аккуратно под провод прорезь сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег63 Posted June 19, 2013 Author Report Share Posted June 19, 2013 Олег63 а если в нише где у тебя иконы лежат аккуратно под провод прорезь сделать? Да прорезь не обязательно резать. Можно подцепить сзади к розетки и видно ничего не будет. Так и сделаю , только пока времени нет .да и привык .С моей стороны провод то не видно.Вторая свободная розетка не помешает. В прикуриватель навигатор в дальнею поездку ,а в розетку телефон или планшет ребёнку с мультиками чтоб не скучал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 от меня + тоже люблю все под потолок загонять,и проводки прятать как в самолете,опередил меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biga Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 А у меня питание от юизби((( так что придется резать(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts