Олег63 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня подключил регистратор (остался со старой машины) и радар детектор .Поднял всё как можно выше под солнцезащитную полосу на лобовике. Радар детектор с улицы совсем не видно , а регистратор если только приглядется . Подключил через розетку т.к она только от зажигания работает.Протягивал через бардачёк по стойке и под верхним плафоном оставил зарядник .Вилка в розетке от радара там предохранитель стоит на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тож думаю так замутить, сделай фото как справа всё выглядит у стойки. вот, как замутил тип в Азербайджане,но не описал, что и как делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня сделаю. А этот чел из Азербаджана что то наразбирал всего , а повесил всё на видное место. Может у них там не воруют из машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я всё всегда убираю от греха подальше в бардачек, когда выхолжу из авто.мне легче убрать, чем потом новое стекло вставлять.наркоманов никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сфоткал как мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Олег63 мне понравилось тоже думаю, радар ставлю тока по трассе на время а вот регистратор хочу) одно не помне висячий провод с розетки надо убирать. подключать напрямую с зади розетки тянуть на верх, только еще и надо разбирать саму вилку и смотреть че в ней нет ли трансформаторного понижаюшего ток, может и до 5 вольт. а предохранитель можно и обойти есть родной на розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олег63 а если в нише где у тебя иконы лежат аккуратно под провод прорезь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олег63 а если в нише где у тебя иконы лежат аккуратно под провод прорезь сделать? Да прорезь не обязательно резать. Можно подцепить сзади к розетки и видно ничего не будет. Так и сделаю , только пока времени нет .да и привык .С моей стороны провод то не видно.Вторая свободная розетка не помешает. В прикуриватель навигатор в дальнею поездку ,а в розетку телефон или планшет ребёнку с мультиками чтоб не скучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 от меня + тоже люблю все под потолок загонять,и проводки прятать как в самолете,опередил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А у меня питание от юизби((( так что придется резать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.