RuslanD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Но насчет айфона я тоже так думал, до тех пор пока в моей семье не появился ipod 5 и ipad mini (у дочек естественно). Скажу так: сделаны очень качественно. Работают соответственно. А камера в них просто фантастика для мобильного устройства. Так что я понимаю, почему многие владельцы айфонов больше никогда не посмотрят на другие устройства.Качество да. Фото-да. Эконимии - НОЛЬ. Удобств - ноль. У меня был айпод, альфон, айпад (мини) все продано и не жалко если честно.А я тоже думал, что только Эпл и все тут. Качество сборки отличное, но и смарты сейчас есть не хуже и дешевле. Тут кому, что нужно.Когда поюзал нормальные смартфоны на андрюше понял, что Эпл это выкидывание денег и глупый фанатизм (без обид).Всегда будут те кто за и те кто против, так уж сложился рынок между Эпл и всеми остальными.Я знаю еще как минимум двух человек которые отказались от Эпл, причем навсегда.Безусловно эпл достойно сидит на рынке, но слишком уж фанатично. P.S. А электромобиль - это будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 P.S. А электромобиль - это будущее!Вряд ли ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 P.S. А электромобиль - это будущее! Вряд ли ИМХОДумаешь, будем через 100 лет ездить на бензине? Я сомневаюсь.Водород отпадает, уже пытались. Очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаешь, будем через 100 лет ездить на бензине? Я сомневаюсь. Водород отпадает, уже пытались. Очень дорого.Через 100 лет и не то и не другое, скорее гелий 3 , а в ближайшем будущем - это газ, его ну очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лет через сто я думаю и машин не будет никаких. Т.к. или никого не будет вообще или будем мгновенно перемещаться в пространстве с помощью каких-нибудь порталов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://russian.rt.com/article/69195 В дополнение к теме П.С. Конкурентов лихо о...ал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если чисто электрический, то он нам и даром не нужен. Наш климат и наши расстояния не для электрокаров.в прошлом году в Сочи закупили наши автомобили ЭлЛада.. Они электрические.. Закупили для такси.. ) Погуглите, что это за ЭлЛада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://russian.rt.com/article/69195 В дополнение к теме П.С. Конкурентов лихо о...ал. http://auto.ironhorse.ru/lada-ellada_2112.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.