RuslanD Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Для этого нужно всего лишь придумать быстро заряжающийся аккум и наставить розеток на каждые 5 км. Но пока даже за бугром в благополучных странах этого нетВ ИзраИле полно заправок для электромобилей. Как и самих мобилей.А у нас да, не много. Как то специально смотрел как в Москве с этим дела, есть оказывается чуть ли не в каждом р-не.В регионах много нету пока. Я бы не против ездить по городу на электричестве, желательно бесплатном-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ребята в холодном климате, авто на аккумуляторах никогда не приживётся, в холодное время такие авто проезжают не более пяти километров ,так что успокойтесь, у нас более реально перевод на газомотороное топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Зря ты так думаешь! В Москве уже есть (и ездят не только летом!)))) пара электрических Тесла... Вот только цена их пока высока, но это все временно! Когда-то и телефонные батарейки стоили кучку денег... Причем Ni-Cd, а теперь кругом Li-pol...Поищи на Ю-тубе, есть ролики про московскую и, вроде бы, новосибирскую Тесла в частном владении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Зря ты так думаешь! В Москве уже есть (и ездят не только летом!)))) пара электрических Тесла... Вот только цена их пока высока, но это все временно! Когда-то и телефонные батарейки стоили кучку денег... Причем Ni-Cd, а теперь кругом Li-pol...Поищи на Ю-тубе, есть ролики про московскую и, вроде бы, новосибирскую Тесла в частном владении.Это не я думаю, это эксперт сказал, тестировали они электромобили в российских условиях, насчёт цены сомневаюсь, пока есть нефть, электромобили не будут востребованы, думаю это никому не нужно объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Представвляю, стоишь на электромобиле в пробке 3 часа в -20 и мерзнешь, т.к. если включишь печку, то не доедешь, а выключил печку - тоже можешь не доехать. Не создан пока аккум и дешевый и емкий. А потом, производство электроэнергии далеко не полностью экологично. Так и что мы пытаемся выиграть на электромобилях? Электростанция экологию засоряет, а электромобиль сохраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 самый лучший электромобиль-это велосипед кстати и дешево есть знакомые которые и зимой до работы 20 км наматывают и ниче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 видать все кто пишут про чудо-теслу, немного на самом деле о ней знают. Тесла молодцы, я такие фирмы безумно уважаю, это очень круто, они положили на всех болт и стали делать то что считают нужным, подстроили под это дело маркетинг, подстраивают инфраструктуру и вообще меняют мир, но конкретно в тесле с, аккумулятор по сути состоит из сотен батареек для ноутбука. Поэтому конкретно в ней нет ничего революционного, а уж говорить про какую-то там экономию имея ввиду машину за 5 миллионов - это даже не смешно. Чтобы тесла с, хоть как-то окупилась вам придётся порядка 5-6 раз проехать экватор Юпитера (440 тыщ км) и все это на бесплатном электричестве, но так как это невозможно, потому что Юпитер газовый гигант и там нет электро-заправок, то на Земле вам потребуется около трехсот лет, тогда будет экономно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не, ну если покупать какой нить мерс за 5 мультов, то возможно тесла будет экономнее, сколько будет стоить заправить такой мерс и зарядить теслу по деньгам ? и сколько проедет опять же этот мерс на одной заправке и сколько проедет тесла? нужно сравнивать одинаковые по стоимости машины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ...тогда будет экономно. Я не думаю, что человек, купивший Теслу, будет думать об экономичности сего приобретения... Так же как и покупатель Мерседеса AMG вряд ли будет забивать себе голову расходом топлива... Вот берут же всевозможные Ай-фоны далеко не за одну тысячу рублей, хотя есть варианты гораздо экономичнее! И только попробуй сказать хоть одному айфонщику , что его покупка не экономна! Хотя большинство из них даже не знают всех возможностей своего телефона... Или передвигаться до магазина, работы, салона красоты на каком-нибудь Рейндж Ровер Эвок экономно?))) А если уж разобраться "по сути", то все машины одинаковы, все выполняют свою функцию... Вот только почему-то у всех они разные!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Полностью согласен с Сергеем.Но насчет айфона я тоже так думал, до тех пор пока в моей семье не появился ipod 5 и ipad mini (у дочек естественно). Скажу так: сделаны очень качественно. Работают соответственно. А камера в них просто фантастика для мобильного устройства. Так что я понимаю, почему многие владельцы айфонов больше никогда не посмотрят на другие устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.