Jump to content

скрип от пружины?

Share

Recommended Posts

вопрос в следующем: при переезде через какнавку с поворотом на лево со стороны правого колеса появляется ужасный скрип(возможно пружины),кто что может подсказать или посоветовать? при повороте полес вправо и лево на месте шумов и скрипов не замечено.

Было то же самое, задевал болт которым крепится масса к чашке стойки. Поставил короче - кончилось. 

Ездил к офицыалам,сказали опорные подшибники,заменили по гарантии,в итоге скрип не исчез после почти 8и часов ремонта,и о чудо при повторном осмотре буквально за 20 мин нашлась причина столь мерзкого скрипа: на заводе заккрутили длинный болт креплени бочка гура,замена произошла успешно и довольные лица так сказать мастеров,улыбались мне в след. Пс: че нельзя внимательее машину осмотреть чтоли 20 мин= 8часов!

Аналогичный скрип металла справа при движении задним ходом с поворотом налево.

Буду смотреть,может тоже проблема с болтами!

Действительно оказался длинный верхний болт крепления бачка гура!На нём даже были видны следы.Заменил на более короткий и всё стало гуд! :)

у меня скрипел передний опорный подшипник правой стойки. поменял скрип исчез.

Действительно оказался длинный верхний болт крепления бачка гура!На нём даже были видны следы.Заменил на более короткий и всё стало гуд! :)

а можно фото этого болта? сам бачок держится на пластмасске какой-то. У меня бачок шатается в разные стороны свободно. Вытащить из крепления не получилось,возможно сильнее нужно было, но побоялась,что сломаю

респект автору темы, за то что поднял вопрос об этом! :ay:  была такая же проблема - ужасный скрип при повороте. оказалось длинный верхний болт крепления бачка ГУР! поменял! доволен шо слон! думал придется опорник менять.