Роман Низов Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а от МК не подходит что ли? Подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в любом автомагазине просите масляный фильтр на тойотовский двигатель 5A-FE и все... к чему заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в любом автомагазине просите масляный фильтр на тойотовский двигатель 5A-FE и все... к чему заморачиваться? Если это так, то я Вам завидую. Я, два дня объезжал наши магазины в поисках фильтра. Заходишь в магазин, тебя встречает милая девушка, здоровается, и на вопрос: дайте фильтр на 5A-FE, задает встречные вопросы: а какая машина, а какого года. Узнав что я ищу фильтр на китайскую машины, тут же ответ: на китайцев не продаем. А там где я купил фильтр было так. Я сказал им номер фильтра, они по номеру нашли фильтр, принесли его и начали оформлять продажу. Потребовали у меня марку машины, год, вин. На мой вопрос а зачем вам это? Ответ: В случае предъявления претензии со стороны покупателя.Потом выяснилось, что оформить покупку на джили они не могут, нет такой машины в их каталоге. Пришлось оформлять на подставного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я в теме аналоги запчастей МК выкладывал два фильтра. Один у меня стоял с первого ТО (тойотовский), второй я сам купил и поставил (и тоже тойотовский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мишель Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 подскажите где находиться масленый фильтр на атаке под капотом его не видно где смотреть снизу сняв зашиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 подскажите где находиться масленый фильтр на атаке под капотом его не видно где смотреть снизу сняв зашиту? со стороны радиатора смотри под выхлопным коллектором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman82 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ставил от тойота камри работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ставил от тойота камри работает нормально Определить работает ли нормально топливный фильтр можно будет только спустя энного количества пройденных км, когда будите делать капремонт движку, по причине износа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ставки от чери, один в один, только цвет белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.