Jump to content

Белый Кросс из Рыбинска

борт 1100
 Share

Recommended Posts

Ну вот и я пришел к выводу о необходимости замены старенькой Нивы 1997 года на что-то новое. Итогом поисков в интернете, чтения обзоров, отзывов, стало решение о приобретении Кросса. Брать решил в салоне ДОЛавто, так как в салоне в ярославле цена на комфорт 419 000, а не 389 000 как в долавто. Расстояние в 300 километров от города проживания до салона не смутило и вот вчера, 20.04.2013 года, я оказался в салоне. Комфорта, не обвешанного дилерскими допами, не оказалось ( хотелось белый),  самый дешевый из комфортов стоил ( с допами) 444 000, поэтому решил взять люкс, по акции за 409 000. Из допов : антикор, жидкие подкрылки , задние брызговики, защита двигателя (5 000) !, коврики в салон и багажник ( 3200) !, все вместе 18 200, но решил, пусть будет. Сигнализацию,  парктроник, бортовой компьютер поставлю впоследствии, у себя в городе, по разумным ценам. Оплатил взнос 100 000, на остальную сумму банк одобрил кредит на оставшуюся сумму, в  следующие выходные заберу автомобиль. В городе пока видел только один Кросс, тоже белый, для нас это пока экзотика, вот и проверим его в деле.

Мои поздравления!!! не прогадал  :ay:

Советую при получении машины быть очень внимательным  :aq: - к примеру у меня появился скол на заднем бампере - в итоге скидка 5 т.р. на первое ТО :af:

Всем спасибо за поздравления, жду с нетерпением машину ( еще неделю), чочется испытать! Первые впечатления от 300 километрового марша из салона домой, после получения машины, вместе с фото.

По проходимости сравнивать Ниву и Кросса нет, конечно, смысла. Собственно, как и в городской езде, но уже с преимуществом в обратную сторону. ))) Хотя, по умеренному бездорожью Кроссика вполне хватает. Так что поздравляю с решением о приобретении, ровных дорог и взаимного уважения с другими участниками дорожного движения!  :az: