Jump to content

Южный "Эмигрант" 1.8 comfort

Share

Recommended Posts

Приветствую джиливоды! Вот и я так сказать влился в ваши ряды, чему и очень рад! Забрал сегодня своего "ЭМИГРАНТА" с автосалона. Компл comfort 1.8 беленькая. Сразу хочу сказать огромное спасибо geely-club! благодаря которому мой выбор оказался удачным(я надеюсь) . К выбору подходил очень серьёзно,знал что собирают машины наши "мастера" ,поэтому выбор был не лёгок! :))  Но "съев" окончательно мозги нашим продавцам манагерам они дали то что мне нужно! Первые ощущения от машины- неужели китаёсы научились? ход мягкий,шумоизоляции в этом бюджете-супер! коробка-вот что меня поразило,переключения чёткие-не люфтов как на тазах,не шумов!не хрустов! по двигателю пока ничего-ехал тихо и аккуратно. Салон просторен-мой рост 185,вес 105кг и я сразу нашёл удобное положение. Что не понравилось: эта грёбанная синяя подсветка! ужас!  Резина никакая,говорю не просто так-половина моего пути домой(100км) перевалы по горам, в поворотах тащит и останавливается ужасно. чтобы пристегнуться ремнём безопасности-нужно постараться(а если ещё на ходу). Очень понравилась оптика-головной свет отличный,зад светодиоды,красиво смотряться! Вообщем пока всё работает и я доволен! извиняюсь за каламбур-уже под пивком,обмываемс!

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

забыл добавить,когда ехали с манагером на склад выбирать машину-поторговавшись я выбил крврики в салон и багажник.Мелочь а приятно!

Присоединяюсь к поздравлениям!! :az:

Поздравляю! Машина отличная! :az:

Поздравляю! Зря вы так не резину гоните, вполне себе неплохая)

Согласен, обычная резина, на 2-3 сезона хватит, а большего от неё и не надо. Давайте фотографии.