Сергофан Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Водилы Geely MK и Vision отпишитесь и расскажите сколько времени после покупки машины вы у себя в городах ждали ПТСку,я купил Geely Vision и жду уже 3 недели ПТСку,это как нормально или мой дилер парит мне мозги?,деньги за тачку отдал уже месяц назад!Водилы отпишитесь и расскажите свою историю покупки заранее спасибо!!!!! P.S Машинка вроде ничего так понравилась и уже охото попробовать ее на практике!!!! :-* 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У меня шла 9 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мозги парят однозначно. требуй бесплатный антикор или тонировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сразу отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне не сразу но антикор сделали в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нА ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вижина покупал 30.06.09 в Восток авто кольский 51,забрал сразу по копии Птс, сам Птс пришел на четвертый день. Забрал птс 07.07.09. сам я из Заполярного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати в подарок ветровики за 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сразу отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Огромное Спасибо водилы!!!Завтра пойдем с ними ругаться!!!!!! twisted swat police Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.