Dreamcatcher Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 в недавнем времени обратил внимание на переднию R дверь и был скромно удевлен! По аконтовке она на 4-ре мм задранна вверх посмотрел на другие МКашки я успакоился у них я увидел тоже самое! Как быть в данной ситуации стоитли обращатся к диллеру? А у вас как обстаят дела с этой дверью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 в недавнем времени обратил внимание на переднию L дверь и был скромно удевлен! По аконтовке она на 4-ре мм задранна вверх посмотрел на другие МКашки я успакоился у них я увидел тоже самое! Как быть в данной ситуации стоитли обращатся к диллеру? А у вас как обстаят дела с этой дверью! У мення вроде ровно сидит..завтра еще посмотрю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorrich Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 О! У меня сидит ровно (может 1мм задрана, не больше), но зато она хреново закрывается! Помню мне один дружище регулировать её пытался и даже добился того, что стала закрываться более-менее хорошо, только вот дверь стала задрана как раз так, как ты говоришь. Так что скорей всего дилеры под"задирают" двери, чтобы покупатели не шарахались от машин после третьей неудачной попытки закрыть дверку. Конечно, можно отрегулировать двери более сложным образом (об этом уже писали на форуме), сдвигая\регулируя петли и потом выравнивая по кузову. Но какому дилеру нужна такая морока? Мне кажется как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 в недавнем времени обратил внимание на переднию R дверь и был скромно удевлен! По аконтовке она на 4-ре мм задранна вверх посмотрел на другие МКашки я успакоился у них я увидел тоже самое! Как быть в данной ситуации стоитли обращатся к диллеру? А у вас как обстаят дела с этой дверью! Писать темы заглавными буквами не обязательно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreamcatcher Posted August 3, 2009 Author Report Share Posted August 3, 2009 О! У меня сидит ровно (может 1мм задрана, не больше), но зато она хреново закрывается! Помню мне один дружище регулировать её пытался и даже добился того, что стала закрываться более-менее хорошо, только вот дверь стала задрана как раз так, как ты говоришь. Так что скорей всего дилеры под"задирают" двери, чтобы покупатели не шарахались от машин после третьей неудачной попытки закрыть дверку. Конечно, можно отрегулировать двери более сложным образом (об этом уже писали на форуме), сдвигая\регулируя петли и потом выравнивая по кузову. Но какому дилеру нужна такая морока? Мне кажется как-то так. я пробовал ее отрегулировать но не петлями а скобой но у меня ни чего не получилось:-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 У меня вроде ровно сидит но закрывается более менее нормально после ТО подогнули петлю и там же сказали что двери тут не регулируемые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 я поправде говоря тоже пытался отрегулировать - открутил петли там ниче никуда не ходит 0 прикрутил обратно - и дверь стала закрываться ХУЖЕ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WerDi Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 У меня ровно сидит, но закрываенся так что хотелось бы лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted August 22, 2009 Report Share Posted August 22, 2009 тему закрываю в похожей теме всё есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,670.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бафолобил Posted August 6, 2012 Report Share Posted August 6, 2012 у меня наоборот правая передняя дверь опущена при закрытии немного цепляет заднюю дверь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts