Mazay85 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давиче была картина=) на 3х полосном мосту ехали все 3 представителя Geely слева Вижин в середине МК(Я на ней) справа Отака=) прикольно смотрелось правда никого из них нет тут на форуме а еще не так давно видел желтую МК=) именно желтую а не золотую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Согласен.....каждый день вижу джиликов правда стало больше вижиков...А вот 12 мая на Свердловском рядом долго ехала Синяя МК как у меня только тонированоная даже не понял кто за рулем... кстати без заднего лейба..Привет тебе колега а тонированная в цвет кузова? такую уже не однократно видал. Я все же больше МК вижу, кругом они прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А я что-то уже с неделю не вижу никаких МК-ашек! Может они все в Челябу укатили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Manyakkk чё сломал? Видел твою машину у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ))) на гарантийный ремонт оставил. Небольшой косяк с бампером, требует покраски и замена кресла, так что сейчас я пешеход ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ясно! А мне стойки меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ребят, вы прям меня в неудобное положение ставите. Я так радовался, что у нас, Челябинских, нету проблем, а вы тут расписываете В темах на форуме коль молчим, так давайте и тут без проблем, ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эт разве проблемы! Хотел пожаловаться на стойки,а они взяли и заменили!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ясно! А мне стойки меняли. знал бы - дождался бы тебя, поопсчались быСообщения склеены: [time]1274113695[/time]ребят, вы прям меня в неудобное положение ставите. Я так радовался, что у нас, Челябинских, нету проблем, а вы тут расписываете В темах на форуме коль молчим, так давайте и тут без проблем, ну как? суровые челябинские мужики типа? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дааа! Мы такие))))))))))))))))) а похрюкать ешо успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.