Олег Владимирович Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А я фактически каждый день на дорогах Е-бурга вижу хотя бы одну МК-ашку (реже - Вжика). По сравнению с Москвой (где МК-ашек почти нет) так необычно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В челнах я их вижу гораздо чаще. Может конечно изза того, что город меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приветствую Всех. Сегодня видел МКшку стального цвета разбитую буксировали в районе ж\д переезда в Кольцово, передок в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -Вчера, по дороге из Ебурга в свой город видел пару МКшек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а я вчера на ж/д вокзале в Ебурге видела синюю Отаку в191ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может устроим встречу Geely-водов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может устроим встречу Geely-водов ? Cергей, это ты про встречу джилливодов Урала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да. Я бы тоже приехал на такую встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в сентябре организую, ребят! сейчас нереально занят, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Только надо заранее сообщить об этом, чтоб была возможность приехать... Всетаки 800 км до Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.