Катюня Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Почему бы и нет!!!??? Мне хоть еще и не за 30, но тож очень нравится машинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне хоть еще и не за 30, Да я писал, что не как в ЖЖ, люди у нас добрые, и приставать ни кто не будет. Мы делимся ИНФОЙ, советуемся, помогаем друг-другу советом и пользуемся форумом на благо удобства эксплуатации. Здесь можно решить все вопросы, касаемо машины и проблем в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сорри, пора спать,завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я так и поняла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте!!! Несколько дней назад забрал из салона черный Geely MK-Cross комплектации комфорт. Машина первая и опыта общения с автомобилями нет, поэтому если каких ответов на форуме не найду то буду спрашивать здесь. За очень глупые вопросы камнями не кидать. З.Ы. ... принимайте в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Илья! Приветствуем в клубе!!! Удачи на дорогах! P.S. Обойдёмся без камней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет!!! У нас прибавление!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Илья, Очень рад новому джиливоду. Будут вопросы спрашивай, стесняешься-звони. И Добро Пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня была такая ситуация: У себя за домом, ковырялся с машиной. Вдруг подъезжает черная MK, выходят 2 парня и давай спрашивать что и как. Первая проблема: греется двиган. Ну я свою ELM в охапку, у них в машине подключил. Температура норм. А на приборке уже к 100! Показал им какие контакты под капотом зачистить. И всё, проблема исчезла. Посоветовал им ещё крышку радиатора сменить. А когда они узнали что аналоги от тойоты подходят, ваще выпали в осадок. Записали адресс сайта. Может нас станет ещё больше в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 размножаемся по тихоньку это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.