pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наша первая встреча-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12394.msg153144.html#msg153144 Летняя-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13668.msg177110.html#msg177110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катюня! Приветствуем на форуме!!! Удачи на дороге! Серега, ты где? Паш, у меня сейчас гости из Москвы))) В тырнете бываю не часто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 SATINALT, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Будут вопросы, всегда ответим А фотки машинки не сделала? Наверно на Вятке мы всех дружнее . Сколько машинка км проехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Миша, когда приедешь домой, есть ли у тебя знакомые, МЫ хотим таксу Такого же рыжего щенка гладкошерстного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Павел, надеюсь не потребуется помощь, будем ездить без ремонтов!!! :) Фотки не сделала((( Завтра будет время, обязательно сделаю!!! Проехала еще немного, 600 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Павел, надеюсь не потребуется помощь Польза бывает приятной, я вот второй год ищу доп. плюсы, час-термометр хочу, ЕЛМ327(это бортовой комп. от телефона или планшета), сделал подсветку задних пассажиров сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://geelymkcross.ru/red.html как моя один в один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Павел, если, что первым делом к Вам за советами!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как моя один в один!!! Мы знаем как она выглядит (про КРОСС), но я думал, что ты не будешь похожа на китаянку Шучу, ты согласна на встречу Джили-клуба? Если да, то думаю пора сделать в конце августа, все из любителей Джили уже в возрасте,за 30-ть и наслаждаются этой машинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.