pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поглядываю на KW-R400EE. Весь в раздумьях. Пашь что скажешь. Ну,что сказать, не понравилось отсутствие SD-карты(мне нравится,я на ней храню). Почитай отзывы-http://market.yandex.ru/product/7920644/reviews Если не прочитаешь и все равно купишь, то и плохого ни чего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну какие впечатления ? я до этого на ваз 2108 (96 года )катался . Судите сами какие впечатления не привычно габариты. я не вижу окончания капота (сколько там осталось до стены . тоже самое сзади. но это фигня - дело времени , привычки. А в общем езда в кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А в общем езда в кайф Я бы сказал- небо и земля, с тазом и не сравнить. Тоже пересел с 21083 1995 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не привычно габариты. я не вижу окончания капота (сколько там осталось до стены . У меня сегодня хуже было Бойтесь черных машин их почти не видно http://youtu.be/Lim-v55_vAQ На самом деле,всё решилось мирно. Он не правильно запарковался, я не думал,что зацеплю,зеркало-зеркалом. У него нет следов, у меня царапина, теперь я знаю как складываются зеркала Я остановился резко,включил аварийку,подхожу к нему,говорю-"Ты дверь открывал? -Нет ты задел по зеркалу. Мужик сразу начал говорить,что разводить меня не будет. В душе думаю, а за что Осмотрели его зеркало,не нашли царапин и мою краску. Договорились с миром,я прижался к бардюру,он подъехал и встал впереди меня, я осмотрел своё зеркало,развернул на место. Он вышел и сказал заполируешь. Распрощались,он уехал первый, я понял, что гайцев он не вызовет и меня прав не лишать(за покидание ДТП),регистратор за снял как он уезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как говорится: хорошо то, что хорошо кончается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега,покупай регистратор! Будешь выкладывать видео,как ты ломал бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 дак надо купить, вещь полезная! и антирадар тоже бы прикупить. всё недосуг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и антирадар тоже бы прикупить А он то за чем? Лёху спросишь,он тебе скажет,деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну всё равно нужная вещь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нужная вещь))) Это радиостанция дальнобойщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.