pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Только б купить такую чтоб вошла без "подрезаний" и прочего шаманства. Таких нет, кроме родной, но она гуано. Мне в моторе тупо магнитолу утопили глубже и часть её закрывает. Сорри за качество, много кратно увеличил http://s51.radikal.ru/i133/1304/9d/0fa1c6b8e4e3.jpg Хотел под пилить, но передумал,магнитолу со временем поменяю. Есть ещё вариант установить стандартную 1Din-овую и бортовой компьютер. Если магнитолу не купил, не торопись, а если купил новую, сдать в магазин всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну хоть здесь слезы отлить в жилетку. машина в салоне . документы уже больше 2 недель не готовы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Печально. А чем аргументируют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну хоть здесь слезы отлить в жилетку. машина в салоне . документы уже больше 2 недель не готовы . Миха, ты допы не заказывал? (защита,динитрол). Если нет, то навязывают, они этим кормятся. Если скажут,что слесаря случайно сделали антикорозийку соглашайся(было 10т.рэ) Если отдадут машину в течении суток, если скажешь нет давайте другую,чистую, то прождешь месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да нее.. допы навязывать мне бесполезно. Я сразу сам заказал антикор, подкрылки и защиту карт. за все 20т . все по своим деньгам. коврики предлагали, магнитолу. отказался. коврики сам уже купил гораздо дешевле. Магнитолу сразу знал что пока машину не заберу - даже дергаться не буду. Да и денег пока в притык осталось на "прожить", страховку. Машина стоит в салоне, готовая. Говорят ПТС ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Говорят ПТС ждут. Обычно 3-5 дней. Скорейшей покупки! Ни гвоздя,не жезла. Сегодня видел в городе белого Эмгранда, красивый, но не на много больше МК, я думал они громадные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У нас тоже сегодня белый стоял в чепе. неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Час назад видел FC или Vision И так у нас на Вятке катается 20 и более МК, с десяток Кроссов,два Эмгранда, один FC и один СК. А на форуме всего 3-5 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну вот сбылась мечта идиота Оформился Р127ОК 43. В салоне не заметил - аккумулятор крепление не до конца затянуто было. Поехал из салона - на ямах постукивает слева. Снизу глянул вроде все прикручено. Капот еще раз открыл - потыркал - Бааа - Подтянул - стало тихо Ковры положил. Чехлы одел . Задумался счас над магнитолой. Поглядываю на KW-R400EE. Весь в раздумьях. Пашь что скажешь. Мне в магнитоле наворотов не нужно. Эта вроде по размерам должна норм войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю!!! какие первые впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.