Jump to content

FAW V5


Colorado
 Share

Recommended Posts

А вот это уже интересно... - Китайская компания FAW представила в России бюджетный седан FAW V5, продажи которого начнутся в ближайшее время. Автомобиль построен на платформе Toyota Yaris предыдущего поколения

http://s018.radikal.ru/i520/1304/a5/ea10dbf2f787.jpg

 

Список оснащения базовой модификации FAW V5 стоимостью 393 000 рублей включает передние электростеклоподъемники, центральный замок, АБС, кондиционер, иммобилайзер, зеркала заднего вида с электроприводом, аудиосистема с четырьмя динамиками и USB-портом.

width=300 height=210http://s018.radikal.ru/i518/1304/79/7d32c2365f46.jpg[/img]

 

Более дорогая модификация стоимостью 412 000 рублей оснащается водительской и пассажирской подушками безопасности, электростеклоподъемниками задних дверей, обогревом заднего стекла и аудиосистемой с CD-плеером. Самая дорогая версия оценена в 431 000 рублей и получит кожаный салон и парктроник.

width=300 height=225http://s017.radikal.ru/i403/1304/d8/73979b722b4b.jpg[/img]

 

Машина оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. (135 Н•м)

 

Если я все правильно понимаю, то наши Crossы и МКашки можно будет прошить под 102 л.с. (кстати, в китае этот 1.5 выдает разные л.с.)- ведь ДВС идентичен нашим, осталось только мозги сравнить. Ну и отмечу, что машинка получилась очень даже нечего за такие то деньги. Это прямой конкурент МК и если МК не появится с новой мордочкой а-ля Cross, то этот вариант предпочтительнее. С сервисом конечно плка ничего не понятно, но если быть откровенным, то и у Geely с этим большие проблемы. Радует, что хоть начинка известна.

Link to comment
Share on other sites

Очередной рестайлинг FAW Vita

http://s55.radikal.ru/i149/1304/15/59a6c3eaf813.jpg

Качество сборки у FAW хуже, чем у Geely, машина дороже, чем Geely MK,  продажи осуществляются не напрямую, а через прокладку-представителя.

Это уже третья попытка пропихнуть легковые FAW в России, первые две окончились неудачей.

Я бы советовал не связываться - даже на ММАС это был самый кошмарно-бракодельский стенд. Позорный. Даже для выставки не могли качественно собранные машины выставить, что уж говорить о продажных в салоне.....Оооочень сильно можно попасть с этими машинками..

 

Link to comment
Share on other sites

начинка поинтереснее и поизвестнее. с Vita согласен - плоховато получилось.  МК тоже никто не знал, но не побоялись и не разочаровались впоследствии. может и тут будет скачок вперед.
Link to comment
Share on other sites

начинка поинтереснее и поизвестнее. с Vita согласен - плоховато получилось.  МК тоже никто не знал, но не побоялись и не разочаровались впоследствии. может и тут будет скачок вперед.

Нет, скачка не будет. ММАС это явно показал.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...