Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 08:50, RedCar сказал: над пластиковым стоит подумать... Только когда покупать пластиковый хомут будешь,смотри чтоб высохшие не подсунули. Ко мне на работу,в автомагазин, один раз прислали такие. Его пополам начинаешь сгибать и он лопается. Всю партию отправил обратно на базу.А ведь кто то такими торгует,не все же такие как я. Это я про хомут пыльника рулевой рейки для ВАЗ-2108. Но смысл тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 учту при выборе))), а про червячные меня отговорили,строго на строго запретили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 червячные на привода не ставь однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 16:55, К@лян сказал: червячные на привода не ставь однозначно В чём проблема, на Тазах годами без проблем ходят. Ну кипите родные или от нивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 червячный хомут если даже не будет ни где цепляться червячным узлом, что под сомнением, то им легко можно перетянуть чехол и он прорежется по кругу во круг хомута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Уже лет -так десять примерно пользуюсь червячными хомутами ВАЗ-08, 09, 213 и опель.Ни каких проблем, их можно использовать по нескольку раз.Быстрей сорвется резьба , чем прорежется резинка (это мое мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день. Подскажите, какие пыльники можно поставить на шруз наружный (гранату) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/27-sailenbloki-pylniki-vtulki-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет! Чтобы не засорять тему вопрос о наружном пыльнике Шруса! Купил на этот раз - "Пыльник внешний ШРУСа универсальный Febest BT-UN (аналог)". В комплекте есть и хомуты и смазка. Стоит-ли покупать смазку ШРУС-4 и сколько? Или можно использовать то что в комплекте и не морочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.