Артем 56 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поставил линзовые птф от Приоры.Немного накосячил с доработкой креплений, поэтому немного криво светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6514-na-forume-zapreschaetsia-opisyvat-narushenie-zak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 56 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6514-na-forume-zapreschaetsia-opisyvat-narushenie-zak/Замечание понял,только трактовка КОАПа и статьи 12.5 двояка. Если кому интересно могу скинуть комментарии юристов по поводу этого.Имел общение с представителями ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Артем 56, за кривой свет встречные автолюбители тебе спасибо не скажут! Среди них могут быть и твои друзья! А Паша дал ссылку на правила форума, которые нарушать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже думаю о установке линзованого ПТФ,в основу взял китайский ПТФ на ваз 2110. Недавно прошёл по магазинам и из доступного понял что это единственный у кого отражатель есть. Как будет время и деньги, буду врезать в заглушку ПТФ ,буду делать на галогене хорошем,сейчас просчитываю нужен ли будет электро корректор на ПТФ,так как часто бываю загружен в багажнике. И исключить ослепление встречки. Если реализую ,то напишу у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 56 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера переделал крепление ПТФ согласно советам на форуме ( сделал из старых стандартных ПТФ), теперь все светит четко,в одну линию.Даже сохранился болт регулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7895-gs6-v-kirove/page-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 на трассе свои законы ..... и не обижайтесь если с фуры вам прилетит чтото типа гаечного ключа в лобовуху .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 на трассе свои законы ..... и не обижайтесь если с фуры вам прилетит чтото типа гаечного ключа в лобовуху ....Вы о чём любезнейший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 О колхозном ксеноне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.