Foliant Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Записался на ТО-0 на шоколадку. 26 посмотрим... Первая боевая рана - повстречался с ниссан альмера - вскользь, но всё равно жалко! Бампер, крыло в покраску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос к размышлению: На днях залил ФОРУ. На обычном 92 (Подсолнух, Лукойл) пробег - 50км/одно деление указателя топлива На Форе - 75км/одно деление указателя топлива Думаю... P.S. надо попробовать 95й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а что такое ФОРА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Залил 95 , раньше только 92 одно деление 50км.Разницы нет. Только на украинском форуме есть те у кого 7,5 л. на 100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мы заливаем всегда Лукойл 95 Экто, если мерить по делениям, то где-то 70-80 км выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Типа у меня расход большой? Обкатка? Экто в Самаре - мечта, самое большее Роснефть 92 Фора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электро Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поздравляю от души!вот только "жопогрейки"100% не заводские я брал свою прямо с завода,там такой опции нет,к сожалению Я недавно был в салоне, там даже в базовой комплектации стоит обогрев сидений. Менеджеры говорят, их даже не предупреждали об этой опции, сами по факту узнали.Цена не изменилась. Говорят, что завод добавляет климат-контроль в комплектацию комфорт. Но пока машины приходят 50/50, т.е. новой комплектации и старой комплектации (видимо со старых запасов), так что нужно смотреть по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с таким успехом комплектация скоро комфорт будет люксом только без люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Итак в выходной прошел ТО-0 стоимость 5.4тр КЛАСС! НО нашли рваный пыльник справа так что +1.6тр замена Итого: 7тр (по Самаре я считаю норм) Делал в СтоАвто слесарь Портнов - рекомендую, раньше работал по Тойотам, походу в Тольятти, аккуратный парень, замечаний нет. По времени почти 2.5 часа Замена масла в коробке, движке, в бачке гидроусилителя, масляный фильтр, протяжка спереди и сзади подвески, снятие/установка защиты, проверка электрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос: У нас сигнализация с датчиком удара? Просто вчера открыл багажник с брелка (машина закрыта), при закрывании багажника хлопнул сильнее чем обычно, раздался пип-пип-пип. Ощущение что датчик удара стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.