Олег63 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Итак, окончание драмы. Резину привезли сегодня, мне сразу на шиномонтаже собрали на родные диски (родную резину продал!). Что сказать - я РАД!!! Нет головняка по зимней резине! P.S. Покупаю оригинальную ДВД-магнитолу с люкса (Desay). Пишите в личку или на foliant@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет земляк!! Заказал люксового эмгранда, обещают в течение месяца пригнать, без допов( кроме подогрева сидений, если повезет ). Так вот коврики я понял можно на рынке Антошки найти, а вот защиту картера, ветровики, подкрылки подскажи где можно в Самаре отыскать?? Защита вроде как от джили вижион подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Коврики можешь купить на Карла Маркса в салоне магазине на первом этаже , там же и защиту оригинальную всё по 2000 руб. В СамКаре дороже. Коврики и подкрылки фирмы Новлайн , если выйдешь на них то купишь без посредников гораздо дешевле .Защиту они тоже делают , но у меня другая . В начале лета компания Петропласт планирует выпускать всё это на Эмранд ,а цены у них гораздо дешевле чем в новлайне .Коврик багажника я заказал через аналогичный Экзисту сайт за 360руб. Могу номерок скинуть для заказа. Там же только не получится заказать так как они только с юрлицами работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вот защиту картера Привет. у вас в Самаре фирма Патриот защиты делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё и Ладья , только пока на Эмгранд не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у Патриота отличная и ценник 1330,00 (нисколько не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Коврики можешь купить на Карла Маркса в салоне магазине на первом этаже , там же и защиту оригинальную всё по 2000 руб А по-конкретней адресок на Карла Маркса можешь подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Самара, Карла-Маркса, 412 Б район Шоколадной фабрике между Кирова и ташкентской , там же салон СтоАвто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кнопки клевые )) мнеб такие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.