Foliant Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня провод от датчика за передним бампером,но самого датчика нет. На счет зимней резины тигар сигура стад- откатал за зиму 6000км,только одного шипика нет; по снегу она отлично, на льду, уступает хакке пеллите. а по шумности на уровне летней резины стоковой На счет резины твой пост про неё оказался решающим: цена/качество самое выгодное соотношение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще склоняюсь к зимней резине нешипованной,по городу снега нет,смысл на шипах тарахтеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на льду самые хреновые шипы лучше самой лучшей липучки. жаль с друганом не успели протестить и заснять.. машины одинаковые только он на липучке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я говорю за свой город,уже лет 5 нет толком зимы ни снега ни мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У нас в Самаре шипы ещё актуальны, зимы бывают снежные, дорожники работают... ну вобщем не работают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не поверите - у нас в Юнипол завезли ЗИМНЮЮ резину!!! Ахренел!!! Залез по маслу а там такое!!! Кстати и моя пришла - еду забирать (цена дешевле чем в Москве в том же Юниполе!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нашел таблицу аналогов свечей, пользуйтесь: TORCH(China) K6RTC наши на Эмгранд DENSO K16PR-U11 IRIDIUM POWER IK16 IRIDIUM TOUGH VK16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эпопея с резиной! Драма в 3-х актах Итак я уже писал что у нас в Самаре в Юнипол завезли зимнюю резину. Заказал по интернету, в четверг поехал забирать, АКТ 1 Приехал 18-15 (пробки, однако!). Наблюдаю одного манагера, я к нему: "ДорАгой, заказ отдай - на мои кровные!!!" Он мне: "Вах, ДАрАгой, опоздал, склад работает до 18-00, дЭвушка по заказам работает до 18-00, приЭзжай завтра" Я: "Вах, как нЭшарашо, тогда завтра выложите резину в зал, а я приеду в субботу утром и оплачу/заберу" Он: "Ок" Конец первого акта, грустный еду домой АКТ 2 Суббота, 9-40 Я в магазине, 3 манагера на выбор! Подхожу: "Добрый день! Хотел бы заказ свой забрать, должны были вчера выложить в зал!" Манаге: "Какая резина?" Я: "tigar sigura stud 205/65 R15" Он: "А ТАКОЙ НЕТ!!!" Я: "???, ... !!!" Он: "Упс, а это типа зимняя?" (Он так и не въехал, что зимняя 3 мин. пробивал как ЛЕТНЮЮ!!! ) Я: "Зимняя, всё верно! Могу я её забрать?" Он: "В зале её нет, кто Вам пообещал выложить я не знаю, дЭвочка на заказах сегодня выходная!!!" Я: "!!! ... !!!" Он: распечатывая накладную: "Она на складе, оплачивайте и подъезжайте к складу" Я: "ля-ля-ля, как здорово" бегу в кассу, оплачиваю, подъезжаю к складу. Жду у склада 5 - 10 - 15 - 20 - 25 мин. ... Выходит грузчик: "Не нашли ещё Вашу резину, ждите..." Выходит манагер: "Вашу резину не могут найти - ВЫБЕРИТЕ ДРУГУЮ!!!" Я: "!!! !!! !!!, Я её уже купил, ЭТО МОЯ РЕЗИНА, отдайте мне мою резину!!!" Он: "Зиму на складе завалило, мне на...й это не надо её разгребать, забирайте свои деньги!!!" Я: "!!! Давай сюда директора!!!" Он: "Директора нет есть ст. манагер, сейчас" Приходит ст. манагер (СМ) СМ: "Чего случилось?" Манагер: "Вот у него проблема" Я: "!!! НЕт, это у Вас проблема, где МОИ ОПЛАЧЕННЫЕ колеса???!!!!" СМ: "Сейчас разберемся" идет звонить (КОМУ???), через 5 мин. идет на склад (еще 10 мин.) выходит СМ: "А может Вы выберете другие шины?" Я: "!!! (уже на взводе, конкретно) НЕТ!!! МНЕ НУЖНЫ МОИ ОПЛАЧЕННЫЕ ШИНЫ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОТДАЙТЕ МНЕ ИХ!!!" СМ: "Там завал конкретный, не можем разобрать!" Я: "Короче, Вы мне пишите на накладной товар не выдан, я уезжаю, а Вы как разберете склад привозите мне шины куда скажу БЕСПЛАТНО в понедельник" СМ: "ОК" Конец второго акта, я уезжаю, грустный грустный, время 10-45. АКТ 3 Понедельник, 12-45 Работа, звонок СМ: "Добрый день!Разбор завалов начался но разберем только ко вторнику-среде. Договоренность о доставке в силе." Я: "!!!... Ладно, ждём среды" Пока продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А почём в Юниполе она . а то может тоже прикупить. Зима то не загорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 3050 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.