Leonid_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если все таки героем захочешь стать, то панель на 4-х клипсах держится. тянется простым движением на себя ))) (светлый салоН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот поискал по каталогу и нашел следующее: 1067002175 LF SEAT WARMING SWITCH 1067002604 SWITCH PLUG 1067002176 RF SEAT WARMING SWITCH 1067002605 SWITCH PLUG Это страница 252 каталога оригинальных запчастей, но на Экзисте они не пробиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго времени суток! Снимал пассажирское торчат проводочки и клема вот и думаю не от обогрева ли они,седелку разбирать не стал жаба за душила кожу трогать,а проверить хочется.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Итак я снова с Вами! Продолжаем разговор. После того как пригнал машину из Тольятти переобул её на R16, Нокиан Хакка Грин (ну завалялась такая резина ) Проехался и вот чему удивился: родная резина держит дорогу ЛУЧШЕ чем Нокиан!!! Невероятно, но факт! Но переобуваться обратно уже никак: GITI разбортовал и выставил на продажу (хочу на родные диски поставить зимнюю), а реально жаль!!! Кстати кому надо - обращайтесь foliant@mail.ru Зимнюю хочу ставить tigar sigura stud 205/65 R15 - много хороших отзывов слышал о ней, хочу сам попробывать, правда купить уже не успеваю, в магазинах одни остатки, а на рынок никак не выберусь. В планах затонироваться, поставить ветровики, брызговики (Элегант), возможно поставлю блокиратор руля (стоял на пятнашке - хорошая штука) {сразу оговорюсь - КАСКО уже есть, но выйти и не увидеть машину неприятно!!!} Вопрос о DVD магнитоле всиле - у кого есть предлагаем (вожможно поменяться на резину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Купил переходник для магнитолы и прикольно и без проводов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ВОПРОС: А где у нас показания Датчика наружной температуры воздуха (прочитал в комплектации есть такой)? Что то не обращал внимания где такая температура показывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 показывает только с климатом наружную температуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На дисплее климат контроля две температуры: слева - уличная, справа -салонная http://c.a.d-cd.net/3ad26c8s-960.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня провод от датчика за передним бампером,но самого датчика нет. На счет зимней резины тигар сигура стад- откатал за зиму 6000км,только одного шипика нет; по снегу она отлично, на льду, уступает хакке пеллите. а по шумности на уровне летней резины стоковой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну уж не совсем как летняя. вчера только скинул ее. на 60-ти сейчас уровень громкости ниже делаю, т.к. раньше шипы все таки давали о себе знать. а так по шипам тоже доволен - все на месте. но это скорее признак ее дубовости, т.к. на асфальте по мне так жестковата в минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.