Foliant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вот и я с Вами (3.04.2013г.) Сразу с хорошего: 1. У меня гарантия 3 года или 100 000!!! (ОФициальная с завода, даже ещё не наштамповали гарантийников и сервисных книжек) 2. Жопогрейки!!! (Передние заводские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю! Про жопогрейки дилер предупредил? Стоимость авто не изменилась из-за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Жопогрейки с завода??? А в люксах тоже ставят???? А что раньше была другая гарантия??? Она полная или как обычно на то столько, на это столько?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой! Можно будет позже фото кнопок подогрева сидений? Эмка улучшается, значит скоро возможно подорожание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так с 1 апреля гарантия ПЯТЬ лет. Почему у тебя три??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сразу с хорошего: 1. У меня гарантия 3 года или 100 000!!! (ОФициальная с завода, даже ещё не наштамповали гарантийников и сервисных книжек) 2. Жопогрейки!!! (Передние заводские) 1. Гарантия на двигатель и коробку должны быть 5 лет и 150 тыщ километров. 2. Они заводские не ставятся, их ставит диллер, накручивает за них втридорога цену, а потребителю говорит что так с завода было и цена больше. Я даже видел в салоне такие эмгранды с подогревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Во сколько машина обошлась? Если 449 тыр, то возможно и с завода пошли ставить подогрев. Ну а если больше, то весьма сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Но все равно хотелось бы увидеть фотки кнопок включения обогрева .. а если они действительно штатные, то и код узнать бы Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Итак по-порядку: Жопогрейки с завода, не платил за них не копейки!!! Фото попозже. Гарантия на машину 36 мес. или 100 000 гарантия на отдельные агрегаты 60 мес или 150 000 В салоне заплатил только за нужные допы: их антикор днища и арок (6.5тр) и защита (2.5тр+900р установка) В РОНЕ сами в а...е по жопогрейкам, но мой приход первый в такой комплектации, цены поднять ещё не додумались!!! Коврики покупал сам на рынке в Самаре: 1.3 + 500р комплект салон+багажник фирма LLOKER, встали как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.