Перейти к содержанию

Система освещения - Спецификации ламп

cold_zer0
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2015 в 10:47, Идущий Вперед сказал:

Приветствую, Serg1609! Подскажи, а где регулирующий винт (я так думаю)? Ато чёт, и не думал, что есть такой... :ai:

И еще вопрос, форумчане: недопонял, диодные лампы в ДХО вставляются сами по себе, или необходимо доп. сопротивление подключать? Заранее спасибо.

стоят такие кукурузы, ничего не делал, просто поставил как обычные лампы, светят изумительно

http://autoclick-tver.ru/common/img/so/mfl4_428.jpg

@semuil, ну, на счет "светят изюмительно" ты, канеш, пашутил? :) ибо светить такие лампы просто не могут .. а вот светятся они не плохо, эт факт :) для ДХО, возможно, и хватит яркости, но в этом случае, к сожалению, обычно такие лампы долго не живут из-за перегрева кристаллов

В 27.03.2015 в 06:48, Naumec сказал:

@semuil, ну, на счет "светят изюмительно" ты, канеш, пашутил? :) ибо светить такие лампы просто не могут .. а вот светятся они не плохо, эт факт :) для ДХО, возможно, и хватит яркости, но в этом случае, к сожалению, обычно такие лампы долго не живут из-за перегрева кристаллов

посмотрим, по крайней мере на задний ходовые поставил, освещают ярче чем обычные лампы накаливания 21ватт, а потребляют эти в 5 раз меньше. Только один минус у них, в дождливую погоду не справляются))) как и галогенки со светофильтром на белый свет )))

В 23.07.2014 в 12:21, RuslanD сказал:

Там скоба есть металлическая. Ее нужно отогнуть от паза. Глазами увидишь если посмотришь. После выворачиваешь саму лампу, но аккуратно. Проводки отсоединять не нужно которые ты дергал. А вот освободить лампу не очень просто у меня было. Крепко сидит она в клемме. Конечно с фото проще, но я не делал. Назад в обратном порядке. Запомни как сидела скоба! С пассажирской стороны тоже самое, но легче. Там нет аккумулятора.

Ничего не понимаю, какую скобу куда гнуть, как вообще эта лампа крепится к фаре, уже час тыкаюсь. Как все-таки заменить левый ближний свет?

В 28.05.2015 в 11:40, абрикос сказал:

Ничего не понимаю, какую скобу куда гнуть, как вообще эта лампа крепится к фаре, уже час тыкаюсь. Как все-таки заменить левый ближний свет?

Скоба V-образная, давишь концы скобы отводишь от крепления и лампа уже ничем не прижимается. Попроси любого человека, который менял лампы - делов на 2 минуты.

сегодня на 38700 км перегорела лампа ближнего света с пассажирской стороны :(

практически 2 года прожили, точнее 23 месяца :)

Всем привет! Ребят подскажите, при выключении зажигания ближний остается гореть, это норма для эмгранда или только у меня такое? 

saha31 сказал:

Всем привет! Ребят подскажите, при выключении зажигания ближний остается гореть, это норма для эмгранда или только у меня такое?

Норма. Если боишься забыть выключить, пользуйся авторежимом.

В 26.03.2015 в 14:34, semuil сказал:

стоят такие кукурузы, ничего не делал, просто поставил как обычные лампы, светят изумительно

http://autoclick-tver.ru/common/img/so/mfl4_428.jpg

Проехали 15000км с ними - светят как светили :)

semuil сказал:

светят как светили :)
А чё им будет, они потребляют мало, нагрева нет, светики марки 5050 в ленте такие же используются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...