uvinal Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Ulfheadnar, когда чистая фара нормально видно и свет есть, не сказал что очень хорошо, но все же есть, да и вам его особо видно и не нужно, в тумане почувствуете.Мне тоже кажется, что свет ПТФ вполне приемлемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfheadnar Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да вот как раз в тумане я его и тестировал....при выключенном ближнем свете(только габариты) включил противотуманки....свет от них различил только слева по обочине и чуть чуть справа.....впереди как была туманная каша,так и осталась... поэтому и озадачился этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сделай фото у стены, ПТФ тоже регулируются по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет.Меня тоже штатные противотуманки устраивают. Ездил с ними и в туман и в метель, нормально видно обочину и впереди лучше видно, чем просто с ближним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сделай фото у стены, ПТФ тоже регулируются по высоте.разве?! помоему нет там привода регулировки наклона.... птф предназначена всегда светить по земле, так как туман 15-50см над землей держится, смысл регулировки не понимаю... @Ulfheadnar, чистоту фар проверяйте, мне хорошо видно когда начинает птф светить, даже с ближним светом фар вижу как включается птф (объем и яркость света увеличивается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На наших есть винт регулировки по высоте, есть и отзывы ремонта этой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfheadnar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на днях сделаю фото.а про чистоту.....так вроде на блондинку не похож....даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 разве?! помоему нет там привода регулировки наклона....))) Не поверишь - регулируются! ))) Тебе, видимо, повезло, что туманки правильно светят! Наверное, сборщик попался правильный!))) У большинства (и у меня тоже) светили в землю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий Вперед Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Приветствую, Serg1609! Подскажи, а где регулирующий винт (я так думаю)? Ато чёт, и не думал, что есть такой... И еще вопрос, форумчане: недопонял, диодные лампы в ДХО вставляются сами по себе, или необходимо доп. сопротивление подключать? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет! Регулировочный винт сзади фары снизу, крутить его удобно с ямы, но можно и подлезть сверху из-под капота (но не удобно очень))). Он там один, не спутаешь ни с чем. Крутить можно руками, без отвертки. Не нашел фото наших фар задней стороны...Винт выделен. В ДХО можно ставить светодиодные лампы и без сопротивлений, все равно борт.компьютер их не отслеживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.