Colorado Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Форумчане, кто сталкивался с проблемой постоянно горящей лампы подушек безопасности? что-то постоянно горит эта лампа последнюю неделю. точнее как - горит при запуске и начале езды, а через час пропадает... похоже, что контакт где-то отходит, но, блин, где? может у кого было такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Под ручником стоит блок управления, в нем разъём отошел. У меня такое было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colorado Posted April 19, 2013 Author Report Share Posted April 19, 2013 Под ручником стоит блок управления, в нем разъём отошел. У меня такое было. да вроде все нормально там, не нашел отошедшего разъема, все плотно. прям печаль...( заметил, что при включении зажигания и проверке всего-всего на панели приборов на секунду гаснет контрольная лампа подушек безопасности....а потом снова загорается. придется, видимо, ехать к дилеру((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashtet311 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 парни а может кто нибудь знает,отключаются ли на кроссе подушки безопасности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Нет, не отключается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
burbulik777 Posted April 26, 2013 Report Share Posted April 26, 2013 Форумчане, кто сталкивался с проблемой постоянно горящей лампы подушек безопасности? что-то постоянно горит эта лампа последнюю неделю. точнее как - горит при запуске и начале езды, а через час пропадает... похоже, что контакт где-то отходит, но, блин, где? может у кого было такое? Сигнал работает? Если нет, то это точно пружина, мне по гарантии поменяли в течение 20 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
burbulik777 Posted April 26, 2013 Report Share Posted April 26, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9831.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dittor Posted June 14, 2013 Report Share Posted June 14, 2013 ставили сигналку. Видимо задели провода ПБ на руле. загорелся чек подушки. Все контакты проверили. Делали все с отключенным АКБ. Чек все равно горит. Что это может быть и как сбросить ошибку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 14, 2013 Report Share Posted June 14, 2013 Что это может быть У меня было, выпал разъём с блока(под ручником). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colorado Posted June 14, 2013 Author Report Share Posted June 14, 2013 мне ребята с Долавто просто скинули ошибку и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts