Colorado Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Форумчане, кто сталкивался с проблемой постоянно горящей лампы подушек безопасности? что-то постоянно горит эта лампа последнюю неделю. точнее как - горит при запуске и начале езды, а через час пропадает... похоже, что контакт где-то отходит, но, блин, где? может у кого было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Под ручником стоит блок управления, в нем разъём отошел. У меня такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Под ручником стоит блок управления, в нем разъём отошел. У меня такое было. да вроде все нормально там, не нашел отошедшего разъема, все плотно. прям печаль...( заметил, что при включении зажигания и проверке всего-всего на панели приборов на секунду гаснет контрольная лампа подушек безопасности....а потом снова загорается. придется, видимо, ехать к дилеру((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet311 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 парни а может кто нибудь знает,отключаются ли на кроссе подушки безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет, не отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Форумчане, кто сталкивался с проблемой постоянно горящей лампы подушек безопасности? что-то постоянно горит эта лампа последнюю неделю. точнее как - горит при запуске и начале езды, а через час пропадает... похоже, что контакт где-то отходит, но, блин, где? может у кого было такое? Сигнал работает? Если нет, то это точно пружина, мне по гарантии поменяли в течение 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9831.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ставили сигналку. Видимо задели провода ПБ на руле. загорелся чек подушки. Все контакты проверили. Делали все с отключенным АКБ. Чек все равно горит. Что это может быть и как сбросить ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что это может быть У меня было, выпал разъём с блока(под ручником). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне ребята с Долавто просто скинули ошибку и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.