rombl4_spb Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!Не знаю правильно ли назвал тему, в общем суть в следующем.С самой покупки авто из под машины были слышны монотонные хлопки воздуха, при осмотре на подъемнике была обнаружена алюминиевая трубка, находится перед топливным баком, уходит куда-то вперед к двигателю, так вот из нее доносились хлопки и в нее этими хлопками всасывался воздух. Разъемов рядом никаких не было. Вчера снова смотрел машину на подъемнике и решил запихнуть руку за топливный бак и обнаружил там разъем со шлангом, который как раз был от этой трубки, т.к. идеально на нее защелкнулся, разъем такой же как на большинстве топливных фильтров.ВОПРОС: ЧТО ЭТО, ДЛЯ ЧЕГО СЛУЖИТ, И ЕСТЬ ЛИ ВРЕД В ТОМ, ЧТО Я ПРОЕЗДИЛ СО СНЯТОЙ ТРУБКОЙ ПОЧТИ 8000КМ, ПРИ ЭТОМ ОШИБОК НИКАКИХ НЕ БЫЛО?Фотографии:http://cs308323.vk.me/v308323062/81fe/CGtRXGNPtRI.jpghttp://cs308323.vk.me/v308323062/8212/MCjUFvirazo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если это действительно от адсорбера, то ничего страшного при езде нет, просто бензин испарялся у тебя не в топливную магистраль, а в атмосферу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня, спустя 10 месяцев после покупки, залез первый раз под автомобиль и обнаружил что этот разъём болтается рядом с трубкой, не одетый на неё. Машина всё это время ехала отлично, ошибок не было и расход нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ого новости черкеской сборки надо глянуть. спасибо за инфу. Главное над кострами не прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня смотрел у себя, всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks19512209 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 автомобиль Emgrand EC7 1.8 комфорт да эта трубка от адсорбера у меня всё подсоеденено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 должен был расход быть больше нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот схему топливной системы на 1zz-fe смотрел. И там с адсорбера излишки паров топлива подаются во впускной коллектор в полость за заслонкой. Возможно по этой самой трубке. А если в ней сделать разрыв, то из-за разряжения в коллекторе в него, ч/з эту трубку, будет засасываться из под днища все то, что через нее сможет пройти (вода с солью и мелкой пылью)(отсюда, я думаю, и звук всасывающегося в нее воздуха). Соответственно все это дальше попадет в цилиндры. Советую всем глянуть состояние этого узла. Все ИМХО, есть вероятность, что я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не видел такую тему. Археологам респект. Как потеплеет придется лезть под машину и проверить соединение трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тему создавать не хочу, спрошу тут. Недавно заправлялся, смотрю а в горловине клапана нет, просто дырка. Клапан там должен быть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.