kredit Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в люксах зуммер и на пассажира подключен? в стандарте только на водителя По кпайней мере у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не вводите в заблуждение. Зуммер орет только тогда, когда не пристегнут водитель, причем начинает орать только после определенной скорости. На пассажира мигает только лампочка на панели около часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не вводите в заблуждение. Зуммер орет только тогда, когда не пристегнут водитель, причем начинает орать только после определенной скорости. На пассажира мигает только лампочка на панели около часов. на комфорте во всяком случае именно так, только на водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на стандарте тоже только на водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Поздравляю с хорошей покупкой. Обогрев заднего стекла может быть не подключен, встречал человека на Эмгранде, у которого не работал обогрев стекла, а в салоне ему сказали, что полоски на стекле- это антенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 На сколько я знаю на Украинских Эмграндах сплошь и рядом встречаются те где обогрев не подключен по какой-то причине, и да им говорят что это антенна, те кому лень подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredit Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как его подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не вводите в заблуждение. Зуммер орет только тогда, когда не пристегнут водитель, причем начинает орать только после определенной скорости. На пассажира мигает только лампочка на панели около часов. Интересно. А почему у меня зуммер пищит, когда пассажир не пристегнут? Комплектация авто - минимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как его подключить? Точно не знаю, но скорее всего - где то штекер не подключен, у меня так обогрев зеркала забыли подключить, дилир все исправил за 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не вводите в заблуждение. Зуммер орет только тогда, когда не пристегнут водитель, причем начинает орать только после определенной скорости. На пассажира мигает только лампочка на панели около часов. Интересно. А почему у меня зуммер пищит, когда пассажир не пристегнут? Комплектация авто - минимальная. А сам пристегнут в этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.