Белый2121 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здраствуйте дорогие форумчане и форумчанки ,джиливоды и джиливодки Несудите строго владею данным автомобилем всего 2 недели ,купил так сказать за неимением денег на большее ,но не в этом суть.Купил с рук б\у 2008 г.в прежний хозяин менял катализатор 1000 км назад и вот после очередной поездки машинка перестала тянуть загорелся чек а в районе катализатора гремит и вибрирует.Поехал сразу на подьемник к знакомым, подняли обсмотрели нечего ,завёл ,газанул ,сказали что гремит в банке катализатора , опустили стал заводить чек погас сам собой ошибки больше нет но звук в кат. остался ,хочу спросить что это было и что делать с громыханием ездить некомфортно и стыдно машинка вроде не чё а гремит как "шаха"1990 года выпуска. Помогите кто чем может ,пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Катализатор наверно рассыпался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый2121 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но прежний хозяин менял его совсем недавно как такое может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рассыпается от ударов. Спекается от пропусков воспламенения. Если последнее, то высоковольтную часть в порядок приведите. Менять катализатор не рационально. Стоит он дорого... Прошивкой отрубать 2ой датчик кислорода и удалять его надо в таких случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но прежний хозяин менял его совсем недавно как такое может быть ? Чем он это доказал? или просто словами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый2121 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 что меняный катализатор видно визуально сварка новая и вроде чел неплохой попался я сним до сих пор перезваниваюсь ,и если можно поподробней про выкидывание катализатора ведь у на их два катализатора или я путаю что ставить на его место ,с датчиками я разобрался немного а вот что вместо ставить не понял чтоб по уму было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Катализатор один. Спецы поправят если что))) Сварка?! Мне кажется этот элемент меняется при помощи болтов и гаек. Опять же ждём спецов в этом вопросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый2121 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сварка?! Мне кажется этот элемент меняется при помощи болтов и гаек. Катализатор у меня в варен на промежутке от 1датчика( отступлено гдето см 3) до2 датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Прошиться евро2 прошивкой и вырезайте катализатор и хоть на кусок трубы меняйте, хоть на пламягаситель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С нашим бензином катализатор не нужная вещь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.